Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
.....
В такие короткие сроки построить команду профессионалов невозможно. Зато возможно другое - на ключевые посты уже есть список фамилий....
И конечно же этот список точно не у зеленского. Может кто нибудь смотрел как этот дурачок рассказывал Гордону как он будет "договариваться" с хуйлом. Посмотрите,очень смешно .

Голосовалка неправильная.
Надо:
1. Зеленский - безответственный долбогном, не отдающий отчёта, что такое быть президентом нищей воюющей страны.
2. Зеленский - конченый мудак, оттягивающий голоса в пользу косатой твари по приказу кошерного швейцарца.
полезный идиот совмещающий первое и второе

И конечно же этот список точно не у зеленского. Может кто нибудь смотрел как этот дурачок рассказывал Гордону как он будет "договариваться" с хуйлом. Посмотрите,очень смешно .
Да это не смешно, просто пиздец. С хуйлом весь мир 5 лет пытается договорится и никому кроме КНДР и Венесуэлы не удалось найти общий язык. Этот дурачок отдаст юго-восток еще и извинится

Так очередь через месяц будет стоять у дверей и из БПП и из Самопомичи и из других партий и политиков. Возможно Пороха твоего и моего бывшего в премьеры возьмут. Не переживай так сильно!
А я переживаю. Не хочу видеть пороха премьером. Во внешней политике он справляется хорошо, но во внутренней к нему много претензий

не думал ,что на 4 натуралов 14 порохоботов

С Марса он точно не завезет людей. А вот вы как человек который мОгет и знает как, можете настойчиво к Зеленскому стучаться. И если вас такого специалиста бортонут - я первый кто будет с вами вместе возмущаться и не только. Или вы только рассуждать мастак а дела делать вера не позволяет?

А вам спокойно подумать тоже вера не позволяет? Куда специалисту стучаться и когда? Если даже сайта партии не найдешь... А новый сайт не предполагает поиск специалистов. Вы это не заметили? Остыньте, иначе выглядите не по годам наивно :незнаю:

Так очередь через месяц будет стоять у дверей и из БПП и из Самопомичи и из других партий и политиков. Возможно Пороха твоего и моего бывшего в премьеры возьмут. Не переживай так сильно!

Ахуеть! Приехали! Пороха он в премьеры возьмет! Так какого пиздеть про новые лица?!

Разобрались :іржач: Можно расходиться :цехф:

.... Этот дурачок отдаст юго-восток еще и извинится
....
Ты видимо слишком хорошего о нем мнения. Я полагаю,что он согласится на все условия хуйла и объяснит быдлу,что это все для того,чтобы "не гибли люди". А те "условия" которые он напишет на листике для хуйла,он сожрет не запивая на этих "переговорах" . Да,кстати : от Крыма он безусловно тоже откажется,чтобы "разрядить обстановку" и не быть выебанным кадыровым. Вообщем "достойный" для нашего быдла президент на подходе. Надеюсь он не пройдет.

клоуна в президенты?

Ещё раз перед тем как совать ,порошу подумать и понять ,что нас спасут только кардинальные перемены в органах управления .Шутка шуткой клоун клоуном еврей евреем ,но более кардинальной кандидатуры дающей надежду на перемены в лучшую сторону я не наблюдаю в упор .Человек далек от схем от махинаций имеет здоровые амбиции ,чем вам не кандидат отличный от всех уродов со справкой в зраде ????Политиками не становятся ими рождаются ,а я ему верю ,талантливые люди ,к примеру такие как я и Вова талантливы во всем ….!))

Талантливого одаренного актера ,шоумена,хорошего семьянина ни алкоголика ни наркомана.У нас во всей зраде нет ни одного попадающего под этот портрет .И ЭТОГО УЖЕ МНОГО + везучесть умение находить моментально ответ на любой вопрос .
Вова Вова Вова !!!

ТС або троль або наркоман :незнаю:

Талантливого одаренного актера ,шоумена,хорошего семьянина ни алкоголика ни наркомана.У нас во всей зраде нет ни одного попадающего под этот портрет .И ЭТОГО УЖЕ МНОГО + везучесть умение находить моментально ответ на любой вопрос .
Вова Вова Вова !!!
Так такие как Вы первые и будите чечеточника хаять через полгода\год его президентства ... ))

В стране тяжелые времена и его надо выбрать в первом туре.

На выборы идет не зеленский а коломойша, спиздивший кучу лярдов из привата. Кто б дал на 1+1 пустить речь зеленскому вместо Гаранта. Поэтому голосуя за зеленского голос отдаете хитрому еврею, который даже свой банк юзал как кошелек, выводя из него бабло через прослойки. Подумайте, что он сделает с Украиной.

Хотя против зеленского лично я ниче не имею.

Меняй голосовалку -
1. ТСа уронили акушеры затылком об кафель
2. ТСа уронили акушеры лбом об кафель

из истории

уже тошнит от этого зеленского

Назад
Зверху Знизу