Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Нельзя садить просто потому, что тебе кто-то не нравится. Конституция не позволяет.
херня. У нас миллионы умирают потому, что на конституцию хер положили. Так что... в Конституции в принципе не прописано ничего про демократию, если это касается угрозы самой Конституции и государства живущей по ней.

Если ты считаешь что без свинарчуков армии не станет,то ты ошибаешься.

Я не знаю кто такие свинарчуки, но без Порошенко армии не было 23 года.
Потому перед тем как чего-то не станет, нужно честно сказать в слух, как это самое вообще появилось.

С другой стороны, как думаете, готов ли Зеля найти в себе хист и посадить Медведчука или он в очередной раз станет на колени?
думаю, что зе просто кукла Игоря Валерьевича. И сажать они никого не будут

Я уверен что свинарчуки обворуют ее быстрее.

В том что ты уверен - всем *****. Ты давай факты, а не бздёшь в лужу.

Почему Зеля?

Смотри, я тебе на примере покажу как можно отвечать.
Почему Порох?
Потому что в 2019 году на карте мира есть государство Украина, когда при всех вводных по состоянию на 2014-2015 год такого государства уже не должно было быть.
Потому что преддефолтное состояние всех финансовых и крупных банковских учереждений, отсутствие армии, раскол по языковому и национальному признаку (на самом деле по самоидентификации), потому что 10000 долларов в казне и многомиллиардные долги.

Легко? Очень легко.

Теперь ты. Почему Зеля?

а я считаю, что пуст скопувуют голоса. *****. Человек стоит чекушку. Проблема в том, что его голос равен моему. А мой голос за чекушку не купишь.

И нехуй тут торговаться. Не купишь за чекушку. И за две - тоже. Вот за ликероводочный цех - я бы согласился. Но не меньше.

Но я отвлекся. Так вот, такие люди, демпингующие цены - должны быть лишены права голоса. Просто потому, что не думают о будущем, а только о сейчас.

Не порошенко самолично создал армию,а народ Украины.

Даблядь. "Правительство только мешало".
Я тебе скажу чесно та вiдверто: ни среди моих знакомых, ни среди знакомых моих знакомых не было ни одного человека, который бы занимался тем, что "создавал армию Украины".
Ни один из них не наладил связь в войсках, не организовал расконсервацию бронетехники, артилерии, ракетных систем, авиации. Ни один не заключал международные договоры на военную помощь, не получал канадские медички, американские Джавелины и британские бронетранспортёры.
Ни один не организовывал поставку топляка в войска, не повышал зарплаты военнослужащим, не организовывал перевод армии на контракт.
Ни один не занимался комплексно реорганизацией питания военнослужащих, не менял устав под стандарты НАТО да и банально не занимался популяризацией армии среди граждан.

****еть - не мешки ворочать, типичный избиратель Зели.

Странно все достижения народа Украины,вдруг стали достижением одного человека?Порохоботы охринели совсем.Пока порох со своей фабрикой в ****е носился,украинские военные умирали в котлах.
Как только все успокоилось,тут и петя вылез.

Скажи пожалйста, каким образом ты или твои друзья спасли Приват от дефолта? А как твоя бабушка повысила инвестиционный рейтинг Украины? А твой дедушка передал в войска только одной части только в этом месяце 400 единиц техники? Как именно твоя патриотичная крыса, живущая за шкафом, вопреки Порошенко остановила наступление *****ов в 14м году?
Спасибо.

Смотрите. Очень показательно.
Третья страница пошла с вопроса "почему Зеленский?", а ярый его фанат даже самую примитивную причину "за Зелю" высрать не способен.
Это всё, что вам нужно знать о типичном избирателе Зели. Печаль.

Назад
Зверху Знизу