Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попроси у шефини -багини отгул на три дня по семейным обстоятельствам. а потом с новыми силами строчить ей будешь опусы за двоих (ЖМПэшник сейчас слинял в другие темы срать)

У тебя к ней шото личное или почему ты так против неё настроен? Разочарую: у меня нет бахинь, хоть ей и симпатизирую. Потом скажу, почему. А вот давеча заскочила к свой старушке-маме (не еврейке), а она смотрит 112-й канал, по которому выступает некий Виталий Куприй. И так жжОт, шо мама находится в приятном возбуждении (даже без гречки). И мне оно передалось. Серьёзно, столько нового узнаёшь про ... героя твоего романа. Надо бы к Куприю повнимательнее присмотреться, кажется, он будет баллотироваться, он производит впечатление: смел, красив, дерзок, молод и успешен. Чем не президент?

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо бы к Куприю повнимательнее присмотреться, кажется, он будет баллотироваться, он производит впечатление: смел, красив, дерзок, молод и успешен. Чем не президент?

15061-123543-151c0777c3145c646b7012ce7faee171.gif

..... впечатление: смел, красив, дерзок, молод и успешен. Чем не президент?
Здесь надо определиться: тебе нужен самец или президент страны? Может на ближайшей ферме подберешь себе племенного быка осеменителя?

по которому выступает некий Виталий Куприй.
молодой
. И мне оно передалось. Серьёзно, столько нового узнаёшь

погуглила.

строительство, реклама, торговля

"Укроп"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Куприй,_Виталий_Николаевич
шо, опять реклама и торговля?
И по чём кв м площади для молоди предлагает тот молодой "Укроп"?

:незнаю: :)
мабудь, пива багацько п'є

1491825047_kupriy_3jpg.jpg

Я так и знала, что придёт Инна и всё опошлит.:(

:)
Всё время-ТО вы об этом провозглашаете да вопрошаете. Без устали. А её объяснения (на них только ленивый не наткнётся) всё прочитать не удосужитесь-ТО.:незнаю:

Ага, объяснения... Знаем ее приемы..

4bjgbg.jpg

Да у вас блять УЖЕ без Тимошенко и без кацапского газа почти 450-460!

В то время как в Европе - 300 со всеми "доставками".

Гниды ненасытные.
Одно радует - недолго осталось.

Гнида угрожает?

:іржач::клас:

ab7jej.jpg

Да у вас блять УЖЕ без Тимошенко и без кацапского газа почти 450-460!

В то время как в Европе - 300 со всеми "доставками".

Гниды ненасытные.

Юлеботы - тупые пиздуны.

hgdd6g.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По текущему курсу на немецком газовом хабе газ сейчас стоит по 458 - 20 (транспортировка от немецкого хаба до границ Украины) = 438 дол за тыс кубов.

Где ты, пиздуняра, увидел 300 дол за газ в ЕС? Почему ты, пиздун, никогда не проверяешь ту фуфлоинформацию, которую вбрасываешь на ХФ? Ты считаешь, что ни один юзер не способен её проверить? :рл:

Что недолго осталось? Ты думаешь, что после выборов в Украине европейцы наконец-то попустятся и начнут продавать газ дешевле? Или что недолго, дебилушка?

Юлеботы - тупые пиздуны.

:D А порохоботы наглые пиздуны и оплоты януковича.

Я обратила внимание, что вы всё время ссылаетесь на "подделанные" директивы. Давайте послушаем, что говорила сама Юлия Владимировна в своё время по этому поводу:

По пунктам обвинения. Интервью с Юлией Тимошенко

555
v_n_zb
3 мая, 2011

.
Дело №1. Газовые схемы

– Не так давно Генпрокуратура возбудила против вас очередное уголовное дело. По версии следствия, вы подделали директивы Кабмина, с которыми украинская делегация уехала на переговоры в Москву во время газового кризиса в январе 2009 года. Правда ли это?

– Если послушать прокуратуру, то дело должно было происходить на явочной квартире. Подделанные директивы, фальшивая российская виза, незаконный переход границы в районе хутора Михайловский. Спрятанный акваланг или парашют в зарослях. Посмотрите этот «поддельный» документ (передаёт копии. – Фокус). Вы видите где-нибудь в его названии слова «директивы Кабинета министров»?

– Нет. Подписано вами, но скреплено гербовой печатью Кабмина.

– Скрепление директив премьер-министра гербовой печатью Кабмина сделано согласно пункту 24.10 «Порядка работы с документами и организации делопроизводства в секретариате Кабинета министров». Эта печать обязательно ставится на подпись главы правительства. Так что стоит она там законно. Законодательство, действующее в Украине, не предусматривает обязательного утверждения директив Кабмина для заключения соглашений между хозяйствующими субъектами, в том числе находящимися в госсобственности, как «Нафтогаз». Именно поэтому пункт обвинения номер один абсурден. Конституция, Закон о Кабмине, международные конвенции давали мне как премьер-министру право вести от имени страны переговорный процесс, подписывать документы и давать распоряжения, поручения, директивы от собственного имени, без директив Кабинета министров. Прокуратура это хорошо знает, но не стесняется фальсифицировать политические дела по высокому политическому заказу.

– Ещё одна претензия прокуратуры заключается в том, что директивы два раза выносились на заседание правительства и не были им одобрены.

– Ещё раз повторяю: правительство не должно было принимать и не принимало директив. Когда я была в Москве на переговорах, я дала поручение первому вице-премьеру проинформировать 19 января Кабинет министров о ходе переговорного процесса. Александр Турчинов это сделал. Есть стенограмма заседания правительства, в которой он чётко говорит, что Кабмину по закону директивы принимать не нужно, что премьер действует в рамках своих полномочий. После окончания переговоров и подписания документов 21 января я сама провела заседание правительства, рассказала о ходе переговоров, ознакомила министров со всеми подписанными в росиии документами, включая директивы, которые вы видели. Правительство большинством голосов одобрило достигнутые договорённости и подписанные документы. Пакет договоров, заключенных мною 19 января 2009 года, дал Украине цену на газ 228 долларов за тысячу кубометров без сдачи национальных интересов. Подписанные Януковичем газовые договоры в 2010 году вместе со сдачей крымской земли под Черноморский флот дали Украине цену на газ в 300 долларов. ..."

Это было ещё до суда. Видимо, Кирееву такие аргументы не показались убедительными. Поздравляю, оказывается, вы с ним заодно. Потом её освободили, но где ваши возмущённые протесты были тогда? Где же ваша принципиальность?:ганьба:

Да и вообще - прошло много лет, сколько можно всё жевать: ветка топчется на месте. Что сейчас делает ЮВТ, что предлагает на будущее? Только это начинает обсуждаться - как вылазит очередной пропагандон наперевес с газовым контрактом столетней давности и начинает поливать. Ну, придумайте что-то новое, а то неинтересно.:незнаю:

Я тебе другого подгоню! Тебе точно понравится !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплох. Это первый или второй? Но он представитель клана, который уже был у власти. Пролетает.:D

Здесь надо определиться: тебе нужен самец или президент страны? Может на ближайшей ферме подберешь себе племенного быка осеменителя?

Мне нужен моральный авторитет, за которого захочется проголосовать. И у которого в приоритете благо народа и Украины, а только потом собственная мошна.
Впрочем, кому я объясняю? Тебе всё равно этого не понять.

..... Ну, придумайте что-то новое, а то неинтересно....
Я тебе больше скажу: без тебя,ссыкуна и пиздабола личиго, обосранца Gmp,эта ветка вообще умрет.
.... Что сейчас делает ЮВТ, что предлагает на будущее?.....
Это спрашивай у хуйла.
... А порохоботы наглые пиздуны и оплоты януковича.
.....
Ты очень самокритична к коллегам по цеху.
Мне нужен моральный авторитет, за которого захочется проголосовать......
:рл:
не пизди,тебе нужно совсем другое :D После чего уже и голосовать не захочется :D

Фуфлодуй, скрути в трубочку и засунь в жопу картинку с непонятного говносайта.
Максимум 333.
А фуфлодуи уже 450 нарисовали.

Еблан, я тебе ссылку привёл, там график идёт реалтайм с газовых хабов.

странно, и Тимошенко нет, и у кацапездолв не покупаете по контракту - а цена в ДВА раза дороже чем при Юльке по контракту в 2009-м.

В ДВА РАЗА!

Это цена на немецком хабе, а не цена газа из пидороссии, который дешевле, и за который договаривалась косатая. И не в два раза, а столько же, ибо базовая цена в контракте тимошенко-питуна - это 450 дол.
А в Украине рыночная цена газа частной добычи - 9-10 грн за куб или 3,2-3,5 бакса. Такова нынешняя конъюнктура рынка.

Но ведь дело даже не в том, что ты, пиздуняра, пытаешься сравнивать цену на газ в разной рыночной ситуации и временные периоды, а в том, что стокгольмский арбитраж признал цену по контракту тимошенко-питуна завышенной и пересчитал почти в два раза дешевле.
Вот и весь твой пиздёж обрывается на решении арбитража.

Вам, довбакам, недолго осталось грабить Украину и непосредственно украинцев.

Ты припезденный? Я к власти не имею ни малейшего отношения. Тем более к воровству.

Но это не отменяет вопроса об уместности твоей фразы о "недолго осталось". Какое отношение имеет контекст о цене газа в ЕС к ограблению Украины?
Юлеботы - просто неимоверные тупари!

Назад
Зверху Знизу