А порохоботы наглые пиздуны и оплоты януковича.
Я обратила внимание, что вы всё время ссылаетесь на "подделанные" директивы. Давайте послушаем, что говорила сама Юлия Владимировна в своё время по этому поводу:
По пунктам обвинения. Интервью с Юлией Тимошенко
555
v_n_zb
3 мая, 2011
.
Дело №1. Газовые схемы
– Не так давно Генпрокуратура возбудила против вас очередное уголовное дело. По версии следствия, вы подделали директивы Кабмина, с которыми украинская делегация уехала на переговоры в Москву во время газового кризиса в январе 2009 года. Правда ли это?
– Если послушать прокуратуру, то дело должно было происходить на явочной квартире. Подделанные директивы, фальшивая российская виза, незаконный переход границы в районе хутора Михайловский. Спрятанный акваланг или парашют в зарослях. Посмотрите этот «поддельный» документ (передаёт копии. – Фокус). Вы видите где-нибудь в его названии слова «директивы Кабинета министров»?
– Нет. Подписано вами, но скреплено гербовой печатью Кабмина.
– Скрепление директив премьер-министра гербовой печатью Кабмина сделано согласно пункту 24.10 «Порядка работы с документами и организации делопроизводства в секретариате Кабинета министров». Эта печать обязательно ставится на подпись главы правительства. Так что стоит она там законно. Законодательство, действующее в Украине, не предусматривает обязательного утверждения директив Кабмина для заключения соглашений между хозяйствующими субъектами, в том числе находящимися в госсобственности, как «Нафтогаз». Именно поэтому пункт обвинения номер один абсурден. Конституция, Закон о Кабмине, международные конвенции давали мне как премьер-министру право вести от имени страны переговорный процесс, подписывать документы и давать распоряжения, поручения, директивы от собственного имени, без директив Кабинета министров. Прокуратура это хорошо знает, но не стесняется фальсифицировать политические дела по высокому политическому заказу.
– Ещё одна претензия прокуратуры заключается в том, что директивы два раза выносились на заседание правительства и не были им одобрены.
– Ещё раз повторяю: правительство не должно было принимать и не принимало директив. Когда я была в Москве на переговорах, я дала поручение первому вице-премьеру проинформировать 19 января Кабинет министров о ходе переговорного процесса. Александр Турчинов это сделал. Есть стенограмма заседания правительства, в которой он чётко говорит, что Кабмину по закону директивы принимать не нужно, что премьер действует в рамках своих полномочий. После окончания переговоров и подписания документов 21 января я сама провела заседание правительства, рассказала о ходе переговоров, ознакомила министров со всеми подписанными в росиии документами, включая директивы, которые вы видели. Правительство большинством голосов одобрило достигнутые договорённости и подписанные документы. Пакет договоров, заключенных мною 19 января 2009 года, дал Украине цену на газ 228 долларов за тысячу кубометров без сдачи национальных интересов. Подписанные Януковичем газовые договоры в 2010 году вместе со сдачей крымской земли под Черноморский флот дали Украине цену на газ в 300 долларов. ..."
Это было ещё до суда. Видимо, Кирееву такие аргументы не показались убедительными. Поздравляю, оказывается, вы с ним заодно. Потом её освободили, но где ваши возмущённые протесты были тогда? Где же ваша принципиальность?
Да и вообще - прошло много лет, сколько можно всё жевать: ветка топчется на месте. Что сейчас делает ЮВТ, что предлагает на будущее? Только это начинает обсуждаться - как вылазит очередной пропагандон наперевес с газовым контрактом столетней давности и начинает поливать. Ну, придумайте что-то новое, а то неинтересно.