Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То, что барыжная камарилья президент-коммерса тянет, как в последний день, ты и сам знаешь. Придуривайся жене, ты ей и такой почему-то нравишься

Нет, не знаю. Это сектанты юли так кричат. И как в последний день - это у них не продал рошен и не раздал имущество, что было до президентства. То есть как в последний день у подобного тебе люмпена - это сам факт, что посмел все еще иметь деньги.

• 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
президент должен быть президентом который печется о народе а не о собственном кармане.

Мда. А Польша сильно остановила трудовую миграцию в Германию, Англию и тд. Хотя остановить очень просто - просто как будет экономически не выгодно ездить - так и перестанут.

И как я понимаю любители сказок хотят что то вроде обещаний одного придурка, живущего ныне в Голландии - за 70 дней все сделать? 2 года назад средняя зарплата была 160 долларов, сейчас в 2 раза больше -320. Ты что хочешь, чтобы зарплата после 300 долларов в следующем году стала сразу 800? Так такого не будет никак. Вот никто такого не сделает. А вот если просто будет все идти таким темпом как сейчас - то да, лет через 5 можно будет выйти на те же 700-800 долларов. Подчеркну для не очень умных - это не какой то план на будушее, обещание и тд. А просто развитие, слегка ускоряющееся, которое УЖЕ происходит.

c0baac.jpg
Клоун

5fgdea.jpg

Ну ватник-то заведомый дурак. А тут не ватники. Разницу видишь?

Нет, так как пишут такой же бред как и ватники. Получается сектанты Юли - такие же дураки, как и ватники?

ejh0fg.jpg
jeef7f.gif

Вкладення

• ejh0fg.jpg
    ejh0fg.jpg
    82 КБ · Перегляди: 29
нищета населения поддерживается абсолютно искусственно, это уже очевидно - 28 лет быть официально самой бедной страной европы это уже не смешно.
ну а по корупции мы даже не лидеры европы, мы одно из самых корумпированных государств мира.
и все власти , включая нынешнюю , все делали и делают шобы сохранить этот порядок вещей.

Опять пошли манипуляции. Зачем написал про 28 лет? У нас до 14 года был принцип - усидеть на 2 стульях.

Далее - что значит искусственно? Может у нас самые современные заводы? У нас урожай на гектар собирают больше, чем в Европе? Может хотя бы ресурсов продаем, как Норвегия? Может у нас все поголовно готовы к глобальному миру? Пойди на улице Европы спроси, сколько людей английский знают и сколько у нас. Вот и выходит - что про искусственно кричат только всякого рода мечтатели, которые в жизни неудачники и тунеядцы. Вот они и говорят, что ой, у нас все есть, вот у нас все украли, а вот если бы не какие то плохие дяди, мы бы уже огого жили.

И ты так и не ответил на вопрос. Ты ждешь, что кто то тебе пообещает, что после зарплаты в 300 долларов средней, тебе через год сделают 800?

Тимошенко таємно зустрічалась з Михайлом Добкіним на Туровській, в її захищеному кабінеті-бункері. Темою розмови була можливість підтримки Тимошенко ресурсами Опоблоку.
Дивіться на обличчя Тимошенко, яке воно стало перелякане, коли почула, що про її зустріч з посіпакою Януковича стало відомо!
Почала автоматично розповідати бреню, що її газовий контракт з Путіним приніс країні вийграш в суді! А ще мільярдні збитки, які Юлія Володимирівна не поверне українцям.

Этот Артурчик Герасимов ведет себя как шавка -гандон, одним словом.

cab3dd.jpg
[/URL]
fd6dbb.gif
[/IMG]

я просто вижу как эта власть под главенством барыги, отчаянно сопротивляется и саботирует любые реформы, делает все мыслимое и немыслимое шобы сохранить эту советско-феодальную, номенклатурно-криминальную Систему.
эта власть оккупационная, она не украинская.

А я вижу, что сделано больше, чем за предыдущие лет 20. И наоборот, я вижу, что как раз ваша секта зрадоебов сопротивляется борьбе с коррупцией. Потому что борьба с коррупцией - это не посадки и суд. Это вещь нужная, но второстепенная. Доказано Китаем. Что Китай с расстрелами и близко не может подойти по отсутствию коррупции с Европой. И Европа говорит - что с коррупцией борются в первую очередь рынком. Не способом зрадоебов - ой, а давайте оставим совковую систему, но будет ставить честных людей и побольше садить. А именно сменой системы. Напомнить в миллионный раз, как ваша братие воспринимает попытки сделать рынок? Ой, почему газ дорогой. Ой, ахметов зарабатывает, как можно позволить ему продавать продукцию по рыночной цене. Ой, давайте, оставьте нам совок с дешевыми ресурсами. Хотим только заплаты, как в Польше, никакого рынка для цен.

Вот именно такие совки как ты и тебе подобные тормозите. Вы, как в рашке, хотите какой то особый путь. И очень сильно сопротивляетесь любым нормальным изменениям.

Царев тоже не против Юльки.

3gcjjj.jpg

Кому не спится в ночь глухую? Ответ знает только эхо...
Мой суточный режим тебя не должен касаться.

Я прочла в подписи у одного из юзеров, посетителей данной ветки. Со ссылкой на отдельный вынос, т.к. сам пост, видимо, был удалён в срочном порядке (как и в Википедии). И не делайте вид, что вы не читали. Это ж ужас какой-то, 37-й год?
Нет, не читал. А был ли пост?

Заскринила на всякий случай, шоб не обзывались.
А вот теперь выкладывай скрин. Ты ведь не являешься подлой брехухой? Во всяком случае хочется на это надеяться.
Так выложи скрин, не разбивай надежды!

Мой суточный режим тебя не должен касаться.

Нет, не читал. А был ли пост?

А вот теперь выкладывай скрин. Ты ведь не являешься подлой брехухой? Во всяком случае хочется на это надеяться.
Так выложи скрин, не разбивай надежды!

Мне по барабану кем вы там меня считаете, но вы ж вполне можете самостоятельно найти. Этот пользователь не прячет свою подпись и он как бы предупреждает ху из ху. Очень противоречивые чувства испытываешь, читая: я испереживалась вся... Кто б мог подумать?:незнаю: Вроде ж приличные, люди..:(
Поскольку этот скрин не касается меня лично, то не выложу. Но сохраню на память.:)

Мне по барабану кем вы там меня считаете, но вы ж вполне можете самостоятельно найти. Этот пользователь не прячет свою подпись и он как бы предупреждает ху из ху. Очень противоречивые чувства испытываешь, читая: я испереживалась вся... Кто б мог подумать? Вроде ж приличные, люди..
Поскольку этот скрин не касается меня лично, то не выложу. Но сохраню на память.
То есть скрина не существует. Кто после этого юзер с ником героини унылой песни Пугачихи и с уголовницей на аве?

Назад
Зверху Знизу