Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это никакая не теория. После Кучмы была конституционная реформа, когда полномочия частично перешли к премьеру. Вот те полномочия, чт остались у президента - Ющенко и использовал и назначал людей. Никаких дополнительных полномочий он себе не брал. Так нет никакой теории - есть факты.
Ты снова описал теорию.
А практика такова, что Президент в Украине может решить любой вопрос именно так, как посчитает выгодным. И направить страну в том русле и с такой скоростью, как сам захочет или не захочет

Нет, это не почему так мало. Это просто показывает лицемерие. Потому что она сейчас чистый полулист, который все время врет. В том числе и про армию. А сама помогла совсем символически, совсем не соизмеримо положению.

Про лицемерие уже бы молчали... Она хоть женщина - так что небольшая порция лицемерия ей даже положена. А сколько лицемерных рож, которые уже в монитор не помещаются - из числа властьимущих мужиков? Не соизмеримо положению - а какое у неё могло быть положение с проблемами по здоровью и после отсидки в тюрьме?

Смысл? Я уже приводил - что она сказала про финансирование лобистов. Не знаю кто. Поклонникам юли хоть ссы в глаза, все прокатит. Тут один идиот на прямую ложь в видео со 100% доказательством начал нести бред про то, что вот вреда эта ложь не нанесла, значит не считается.

Так а противники Юли постят туалетно-унитазный йумор. Это нормально, как вы считаете?:confused: И, кстати, сразу Юлин процент пошёл вверх.:D Так хотя бы на это обращали внимание, раз уже этические нормы для порохоботов по боку.

Как вы смеете иметь депозит и не отдать все свои деньги на армию, когда солдаты гибнут. Как вы смеете быть богатым, пока солдаты гибнут.

Ну, зачем такие крайности? Как обычно вы передёргиваете и манипулируете. У большинства граждан имеются депозиты, но далеко не миллионы и проценты по ним планомерно падают. Впрочем, те, у кого не депозит миллион, а процент миллион - вполне могут "отделаться" процентом в пользу армии.:D А с жиру беситься или богатеть в геометрической прогрессии пока кто-то гибнет (пусть даже солдаты контрактники, каждый же надеется, что не его убьют) - некрасиво.
В противном случае - давайте тогда пафос убирать.

Діду, я шо и тебя, как миледи из Штази оскорбил? И первым начал?
Рыги , говоришь, - да мы такие :D- любим оперу "РЫголето". А ты, если перепил своими анализами иди срЫгни- может полегчает..и прЫготовся к сегодняшней виртуальной борьбе с джЮлей.
Ну а по серьезному- ну чего ж вы так все ссыте джЮлю? Если ж сами утверждаете, что ей не светит властный олимп...Народ же у нас, вашими словами -не поддержит. Я тоже считаю, что народ у нас мудрый и лодку счас не раскачивает, в условиях агрессии Раши и новых вундеркиндов с их гешефтами терпит..., ну так расслабьтесь , шоколадные диабетики- "все буде добре", Юлька - не пройдЁть...:D

Бгг, опера "Рыголетто":іржач: Порохоботы её часто исполняют. Соло, дуетом, но чаще всего - хором.

Жуледрочерка с гадей на аватаре?
Тот кто тебе это сказал тебя жестоко наебал. :ги:

А у тебя ник GR. Какие ассоциации это может вызывать? А, может быть ты GiRkin(d) и нас тут всех жыстоко найобываешь, кацап фсбэшный?:відстій:

И повторю тебе (поскольку ты туго соображаешь): я не фанатка Юли. Если я и выступаю где-то в её поддержку, то лишь для поддержания баланса.
Всё должно быть уравновешено в мирозданьи: Инь и Ян, Свет и Тьма, Добро и Зло, Я и ты.

А у тебя ник GR. Какие ассоциации это может вызывать? А, может быть ты GiRkin(d) и нас тут всех жыстоко найобываешь, кацап фсбэшный?:відстій:

И повторю тебе (поскольку ты туго соображаешь): я не фанатка Юли. Если я и выступаю где-то в её поддержку, то лишь для поддержания баланса.
Всё должно быть уравновешено в мирозданьи: Инь и Ян, Свет и Тьма, Добро и Зло, Я и ты.

Пиздец блять дура

Про лицемерие уже бы молчали... Она хоть женщина - так что небольшая порция лицемерия ей даже положена. А сколько лицемерных рож, которые уже в монитор не помещаются - из числа властьимущих мужиков? Не соизмеримо положению - а какое у неё могло быть положение с проблемами по здоровью и после отсидки в тюрьме?

Вообще отлично - теперь что она женщина. Нет, женщина -это в личных отношениях женщина. А у политиков нет пола. Нет никаких скидок и оправданий из за пола. Да и речь же идет не о 14 годе. А о сейчас. Когда она тему армии и вообще агрессии стороной обходит. Как и остальные полулисты. У них во всем виноват порошенко, даже в том, что там солдаты хуйла стреляют.

Так а противники Юли постят туалетно-унитазный йумор. Это нормально, как вы считаете?:confused: И, кстати, сразу Юлин процент пошёл вверх.:D Так хотя бы на это обращали внимание, раз уже этические нормы для порохоботов по боку.

Туалетно-унитазный йумор постят все и про всех. Но вот пополз немного верх процент именно после того, как огромное бабло влили в рекламу и бигборды. Вот именно бабло, и очень большое, дало лишние проценты.
Ну сам ответ не по тебе, я отвечал, что просто на любой вопрос тимошенко скажет любой бред и те, кто хотят в нее верить не заметят.

Ну, зачем такие крайности? Как обычно вы передёргиваете и манипулируете. У большинства граждан имеются депозиты, но далеко не миллионы и проценты по ним планомерно падают. Впрочем, те, у кого не депозит миллион, а процент миллион - вполне могут "отделаться" процентом в пользу армии.:D А с жиру беситься или богатеть в геометрической прогрессии пока кто-то гибнет (пусть даже солдаты контрактники, каждый же надеется, что не его убьют) - некрасиво.
В противном случае - давайте тогда пафос убирать.

Я лишь ответил, что то, что ты написала - манипуляция. Приводить - солдаты гибнут а тут <что угодно>. Могут поделиться, могут нет 0 личный выбор каждого. Порошенко вон поделился. Что сказали в ответ зрадоаебы - да это все пиар.

Ты снова описал теорию.
А практика такова, что Президент в Украине может решить любой вопрос именно так, как посчитает выгодным. И направить страну в том русле и с такой скоростью, как сам захочет или не захочет

Во первых направлять страну - это и есть обязанность президента. Именно его, а не премьер министра. Премьер - занимается экономикой и внутренними проблемами. А внешней политикой - занимается президент. И если премьер лезет в это дело - то именно премьер заниматься не своим и нарушает баланс.

Во первых направлять страну - это и есть обязанность президента. Именно его, а не премьер министра. Премьер - занимается экономикой и внутренними проблемами. А внешней политикой - занимается президент. И если премьер лезет в это дело - то именно премьер заниматься не своим и нарушает баланс.
Направлять страну - это я про внутренюю политику имел в виду, а не про поездки Порошенки на Мальдивы или в Сербию

Направлять страну - это я про внутренюю политику имел в виду, а не про поездки Порошенки на Мальдивы или в Сербию

Нет, внутривенная политика - это не направление страны. Это работа завхоза по сути, если сильно упростить. А страну направляет именно президент. И Верховная Рада.

А то, что быдло видит только куда президент ездил в отпуск, а куда ездил в рабочие поездки не видит - только подтверждает правильность того, что оно быдло.

Нет, внутривенная политика - это не направление страны. Это работа завхоза по сути, если сильно упростить. А страну направляет именно президент. И Верховная Рада.

А то, что быдло видит только куда президент ездил в отпуск, а куда ездил в рабочие поездки не видит - только подтверждает правильность того, что оно быдло.
Порошенко - тормоз перестройки. Он тормозит направление общества, его структур и жизни людей в успешном для нынешнего и будущих поколений направлении. Он, как обычная подвальная крыса, неспособен расстаться со своей личной безопасностью, своекорыстью и жадностью к жрачке

Порошенко - тормоз перестройки. Он тормозит направление общества, его структур и жизни людей в успешном для нынешнего и будущих поколений направлении. Он, как обычная подвальная крыса, неспособен расстаться со своей личной безопасностью, своекорыстью и жадностью к жрачке

Опять пошел бред поклонника Тимошенко. С чем он должен расстаться? С личным состоянием, которое было до президентства?

И что значит расстаться с личной безопасностью? Надо дать зрадоебам себя убить, да?

Опять пошел бред поклонника Тимошенко. С чем он должен расстаться? С личным состоянием, которое было до президентства?

И что значит расстаться с личной безопасностью? Надо дать зрадоебам себя убить, да?
Личная безопасность - это сидение в кресле, как можно дольше, по примеру Путена, для которого жизни после президентства - нет

Личная безопасность - это сидение в кресле, как можно дольше, по примеру Путена, для которого жизни после президентства - нет

Во первых - ты так и не ответил про якобы жадность. Вот от чего отказаться? Я же спросил - отказаться от личного состояния, которое было до президентства? Тебе этот факт мешает жить?

По поводу безопасности - ваша зрадоаебская братия так и не придумала, что предъявить. Ответ на любой вопрос на эту тему - а вот увидим, потом и тд.

Назад
Зверху Знизу