Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вопрос "агенту Штази" - viburnum:D : а на молитвенном завтраке джЮпя тоже возле туалета терлась?

в Вашингтоне состоялся молитвенный завтрак, на который были приглашены многие известные политические и общественные деятели.

Среди тех, кто приехал на эту ежегодную встречу, была и Юлия Тимошенко, которая получила возможность выступить от украинского сообщества.

Зал встретил лидера «Батькивщины» овациями и стоя, отмечается в сообщении.

Присутствующие встали во время ее выхода на сцену, тем самым продемонстрировав свое уважение к Юлии Владимировне.

Представляя ее, ведущий Молитвенного Завтрака сказал: Юлия Тимошенко была премьер-министром с декабря 2007 по март 2010 года. Сейчас Юлия снова на передовой украинского политического фронта и мы сегодня имеем возможность пригласить премьера Тимошенко к слову.

Все присутствующие высокопоставленные гости со всего мира встают и начинают громко провожать ЮВТ к микрофону…

После этого Тимошенко произносит свою речь.

Конечно, многие в США и вообще на Западе знают, что она является наиболее вероятным победителем следующих президентских выборов в Украине…

Обязательно смотреть до конца!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Короче, что и требовалось доказать - йулеботы-подхуйловники могут только клеветать, оскорблять, переходить на личности и скрипеть зубами от злости и отчаяния.

:yahoo:
:рл::D
доказывайте друг другу и получайте глубокое удовлетворение.
можете даже испытать особый шоколадный оргазм... пока - до выборов...:D:кручусь:

:рл::D
доказывайте друг другу и получайте глубокое удовлетворение.
можете даже испытать особый шоколадный оргазм... пока - до выборов...:D:кручусь:

Тут жульуке - воровке бАльшой привет передают!:)

о Пеце все уже известно и у нас и за океаном...:кручусь:
ggb1cd.jpg

Оу! Юлеботы уже на зашкваренного Онищенко ссылаются? Дело в том, что одно только словосочетание "украинский диктатор" в парламентско-президентской републике, выборы в которой признаны демократическими и свободными всеми цивилизованными странами мира говорит о том, что книга - это не более, чем бульварное чтиво для вечно угашенного люмпена.

Пиар-шабаш от Тимошенко

О "Новом общественном договоре" и прочей чепухе

Форум "Новый курс Украины" является грандиозной пиар-акцией Юлии Тимошенко.

Недавно она призвала все политсилы отказаться от визуальной и телевизионной рекламы. Все эти билборды и рекламные ролики, говорила Тимошенко, - только трата средств в бедной стране, только пир тщеславия в воюющей стране. Средства, которые пойдут на политическую рекламу, лучше было бы перевести Министерству обороны на закупку бронетехники. Вот такое предложение было у Юлии Тимошенко.

В Киеве на перекрестке улиц Дегтяревской и Зоологической - большой билборд: фото Тимошенко и три слова "Новый курс Украины". Думаю, это называется так: слова для всех доверчивых - отдельно, а действия - отдельно. А проще говоря, - ложь и манипуляция.
Юлия Тимошенко начала активную фазу избирательной кампании. людей в реальную власть для себя.

Люди! Опомнитесь! Хватит быть наивными и доверчивыми!

У Тимошонки лозунг НЕ НАЕБЁШЬ - НЕ ПРОЖИВЁШЬ по жизни был и будет !:ганьба:

Ю́рій Васи́льович Карака́й (20 травня 1967, смт Немішаєве, Бородянський район, Київська область) — український політик, член Партії регіонів. Радник Президента України — керівник Головного управління з питань реформування соціальної сфери[3].

Народився 20 травня 1967 (смт Немішаєве, Бородянський район, Київська область); дружина Ірина Володимирівна (1968); син Олександр (1995).

Нафига вы нам своего рыга Каракая тулите?

У нас свой есть - нормальный и адекватный украинец: https://twitter.com/karakay67?lang=de

Очередной пук в лужу. :іржач:

а отчество у твоего какое (Не смійте називати порохоботом командуючого 15 корпусом Ценрального фронту інформаційних військ президента Ющенка !)?
я сними , с ним:D не знаком и как то пох., как и на дрЮща, который привел к власти рыгов и Овоща...

Обосрался, обосрался, рыг. Своего пропиарил. Думал, не заметит никто. :D
:рл:
а ну ка, "агент Штази" с зудом в промежности на джЮлю - поищи на ХФ мои музыкальные паузы для вас. Не найдешь если, так я тебе на вскидку повторю .
Музыкальная пауза для дойчлянд "патриотки" Украины

Нукать своим рыгам-подхуйловникам будешь. Сдались мне твои музыкальные паузы. Больше крыть нечем вот и сливаешься? Понятно.

И этот всё в анально-промежностную тему перевёл.:рл:
Озабоченные все эти йулеботы какие-то. Спермотоксикоз замучил? :браво:

Ты ж, дойчлянд патриотен, начала про пуканы юлеботов. Называй меня юлеботом - мне пох:D А за рыга- идете вы, миледи, нахер, или варить борщ Гансу своему:D
Все, я уже уснул....

Это у них нормальное состояние души, еще со времен модераторства пингвина.:D

Діду, я шо и тебя, как миледи из Штази оскорбил? И первым начал?
Рыги , говоришь, - да мы такие :D- любим оперу "РЫголето". А ты, если перепил своими анализами иди срЫгни- может полегчает..и прЫготовся к сегодняшней виртуальной борьбе с джЮлей.
Ну а по серьезному- ну чего ж вы так все ссыте джЮлю? Если ж сами утверждаете, что ей не светит властный олимп...Народ же у нас, вашими словами -не поддержит. Я тоже считаю, что народ у нас мудрый и лодку счас не раскачивает, в условиях агрессии Раши и новых вундеркиндов с их гешефтами терпит..., ну так расслабьтесь , шоколадные диабетики- "все буде добре", Юлька - не пройдЁть...:D

Это теория.

А это практика:

Это никакая не теория. После Кучмы была конституционная реформа, когда полномочия частично перешли к премьеру. Вот те полномочия, чт остались у президента - Ющенко и использовал и назначал людей. Никаких дополнительных полномочий он себе не брал. Так нет никакой теории - есть факты.

Вот же вы нудные порохоботы: один ноет в разных темах: "чем помогла, дала хоть гривнуууу?сколько крови - сдала хоть каплююю? Всё бросаешь, находищь, суёшь под нос. Следующий заход - а где это видно, ав это неправдаааа, а чем докажете, а где квитанции, воинские части, отпечатки пальцев...,

То есть, в принципе не важно - помогала ли, сдавала ли кровь - это никого не интересует на самом деле, главное, сам процесс брехни чтобы не останавливался...

Третий заход уже от вас пошёл: а почему так малоооо, а на бигборды многаааа, а откуда дровишкииии? Это данные начала 2014 года, может были и другие, более поздние, ищите и обрящете. Даёт согласно своим доходам, сколько может, наверное. Она ж не Главнокомандующий пока.
Если им станет - тоже будет усиленно-патриотично помогать армии.

Нет, это не почему так мало. Это просто показывает лицемерие. Потому что она сейчас чистый полулист, который все время врет. В том числе и про армию. А сама помогла совсем символически, совсем не соизмеримо положению.

Спросите у неё в ФБ за бигборды, если так уже вам интересно, я-то откуда могу знать :незнаю: Меня это не смущает,

Смысл? Я уже приводил - что она сказала про финансирование лобистов. Не знаю кто. Поклонникам юли хоть ссы в глаза, все прокатит. Тут один идиот на прямую ложь в видео со 100% доказательством начал нести бред про то, что вот вреда эта ложь не нанесла, значит не считается.

а смущает то что пока один парень 22-летний погибает и другой, постарше, погибает, его спасая - кому-то третьему очередной миллион капает. Вот что, товарищ, меня очень и очень смущает.

Что должно быть сейчас? Запрет заниматься бизнесом для всех? Вести плановую экономику? Отнять у всех все деньги? Миллион может капать тупо с депозита в банке - что надо сделать - конфисковать?

Так что меня смущает наоборот вот подобные глупые мысли или преднамеренные манипуляции. Когда берутся погибшие и привязываться к ним своя пропаганда. Как вы смеете <тут перечень чего угодно> пока там погибают солдаты. Как вы смеете продолжать производить какие то невоенные товары и получать по ним прибыль, пока солдаты гибнут. Как вы смеете иметь депозит и не отдать все свои деньги на армию, когда солдаты гибнут. Как вы смеете быть богатым, пока солдаты гибнут.

Назад
Зверху Знизу