Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да. А законопроект за снятие неприкосновенности даже рассматривать не стали.

Но Брасс опять сбрехал, что Порох только сейчас, типа, спохватился.

закон об импичменте тоже нах не нужен? Опять парламент виноват? Нах такой парламент :незнаю:

йулька, как любая тупая баба решает проблемы одним способом - раздвиганием ног.
и в данном случае все проблемы страны будет пытаться решить своим привычным тупым способом - раздвинув ноги перед москвой.

Я начинал отсчет с 50/50 и это было на мой взгляд справедливо до того как Хуйло перешел черту.:відстій:
Сейчас мосты сожжены...Иначе и джЮлю вынесет история на помойку и она это прекрасно понимает...
Верить-не верить в это - право каждого.
А вот метать говном в джЮлю - это не просто выбор каждого и не вера- а работа за бабло у ее противников...как всегда...

Ты уже начал искусственно деление народа на своих и чужих по политическому признаку. Я же и своих оппонентов считаю частью украинского народа.
Вот так юлеботы пытаются разжигать рознь.

раньше нужно было говорить о разжигающих рознь флаконах, хруев, gr-х и других пэдрорастах...

Ты избиратель подельницы януковича.

:D::рл:
блядь, дно полное.
Т.е янукович посадил Тимошенко.
Парашенко создал пр и был министром януковича!!! Все регионалы избежали возмездия после майдана.
И кто кого подельник???

:D::рл:
блядь, дно полное.
Т.е янукович посадил Тимошенко.
Парашенко создал пр и был министром януковича!!! Все регионалы избежали возмездия после майдана.
И кто кого подельник???

Оно не дно...:кручусь: далеко не дно...
Он- мужик, который обещал паковать чемоданы, если придет джЮльетта 1-ая:D

Ты уже начал искусственно деление народа на своих и чужих по политическому признаку. Я же и своих оппонентов считаю частью украинского народа.
Почему же без унижений в неизбывной ненависти и с применением мата ты с оппонентами не разговариваешь в принципе, святоша?

что за херня-то такая происходит с этим массовым выдвижением клоунов всех мастей в президенты?
40 кандидатов будет клоунов, а напротив 1 Порошенко?

... блять, и он тоже!

adjf0g.jpg

шестой президент,т.е шестерка,мелкая масть,шоха.
а президентствовать,это значить шестерить..

Я начинал отсчет с 50/50 и это было на мой взгляд справедливо до того как Хуйло перешел черту.:відстій:
Сейчас мосты сожжены...Иначе и джЮлю вынесет история на помойку и она это прекрасно понимает...
Верить-не верить в это - право каждого.
А вот метать говном в джЮлю - это не просто выбор каждого и не вера- а работа за бабло у ее противников...как всегда...
т.е. если она мне не нравится ни как человек, ни как президент, значит я получаю бабло от ее соперников на выборах? :D

А ты ебешься со связанными ногами?

а чо это тебя интересует как ебется другой мужик? :незнаю:

а какой сурьезный обвинитель
Тебе не нравится обвинитель? Ну и ладно. А как ты прокомментируешь сучье предательство Юльки по-поводу летального оружия?
Brass не смог отмазать сучку. А ты будешь пытаться?

Можно.

Решение народа я поддержу, только народа, а не лжепатриотов с конфеткой во рту
Какой интересный ответ! То есть, если (упаси боже) Юлька выбьется в президенты, пустит в Крым вводу, даст автономию Домбассу, у тебя будет повод осуждать вынос ее с Банковой? Типа то не совсем народ?

Буду краток, любой кто топит за пиздливую мымру с бубликом - подлежит уничтожению как продажная кацапская свинья.

Я пока уверен, что все предложения, которые она выдвинет и выдвигает - полезны для Родины, для тебя и для меня.
Ты можешь ее хоть обожествлять. Но на вопрос ты не ответил.

Назад
Зверху Знизу