Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
От мозгов. Поздравляю.

Я не вважаю себе "всезнайкой", але мені поки що вистачає розуму щоб не скатуватися у своїй аргументації до особистих образ та виказувати агресію. Не завжди виходить, але все ж намагаюся поважно ставитися до людей та їх думок, якщо вони подані у коректній формі, навіть якщо я з ними не згоден.

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Bibip защищал Украину с оружием в руках в момент самого пиздеца, когда всё начиналось. А что сделала ты, тупая бабища?

странный ты ... ей тоже надо было автомат в руки брать?
а мужики на что тогда?
а ты чего тут?
PS ну да, я понимаю, что это вариант "чего ты на диване", стандартный ответ "да меня не взяли" ...
не туда ходил, значит ...

ты в 10м году во втором туре за тимоху голосовал или за зека?

Во втором туре (которого я даже не помню) не было моего кандидата, поэтому пропустил я это мероприятие... :збентежений:

Круть, как потом жизнь показала это был второй тур для двух(!) зэков :D

Какая может быть дискуссия с зомби? О чём? О питании червячками?

Я так розумію що ви є ботанік, та начебто добре розумієтеся на рослинах. Я не дуже добре розуміюся на рослинах, але в мене є професійний інтерес стосовно посадки деяких з них. Тому мені потрібні ваші професійні поради. Взагалі з розумною та чемною людиною завжди є про що побалакати. Можливо ви мене переконаєте стосовно вашої позиції до багатьох речей, якщо підберете вірні аргументи. Усякому разі у вас є час підготуватися. Я обіцяю уважно вас вислухати. У будь якому разі рішення за вами, я ні на чому не наполягаю.

очень плохо - потому и победил зек, и кончилось это кровавой баней.
обязательно нужно идти на выборы даже если нет твоего кандидата, и голосовать за меньшее зло, то есть как и сегодня , за тимошенко.

Федя, не неси хуеты. Кацапское зло косатое не может быть меньшим. Кацап у власти в Украине - это пиздец всему еще на век...

Можливо ви мене переконаєте стосовно вашої позиції до багатьох речей, якщо підберете вірні аргументи.
Рыги для меня не собеседники. Записывайся к Писаренко на приём и проси лавочку, ритор

странный ты ... ей тоже надо было автомат в руки брать?
Не надо додумывать за меня. Я на начальном этапе помогал армии финансово, как мог. Возили с другом воду, пайки, одежду.

ты ебнутый?
барыга во время войны с кацапами ведет бизнес в кацапии, а кацапское зло это тимоха))
на кого этот бред расчитан??)

Какой бизнес?
Газ покупает?
Или на той гребанной липецкой фабрике сдуру открытой ранее шоколадки свиньям клепает?
Какой бизнес нах, Федя? Покупать ресурсы у сраны-землекопалки бизнес? :D

Не надо додумывать за меня. Я на начальном этапе помогал армии финансово, как мог. Возили с другом воду, пайки, одежду.

я не додумываю.
почему только на начальном?
я тоже помогал и шо?
почему ты, патриот, здоровый и готовый брать оружие в руки и "резать", не подошёл, а я - вполне пацифист и совершенно, увы, нездоровый, подходил "по параметрам"?

шоб Украина имела шанс на спасение, в первую очередь нужно законными методами убрать барыгу.
а дальше видно будет - еще одного срока барыги Украина просто не вытянет.

Это еще шо за бред такой?
Ты голодаешь?
Тебя подстрелили и ты истекаешь кровью?
Что ты там вытянуть/не вытянуть собрался?
С чего это убирать президента, при котором и война не распространяется, и курс бакса на месте, и вам дол боебам плюшки в виде блях дозволяет?
С чего это его убирать, если НЕТ НОРМАЛЬНОЙ КАНДИДАТУНЫ НА СМЕНУ?

"А дальше видно будет" - это и есть твой дебильный план для страны? Ты идиот, Федя?

я не додумываю.
почему только на начальном?
я тоже помогал и шо?
почему ты, патриот, здоровый и готовый брать оружие в руки и "резать", не подошёл, а я - вполне пацифист и совершенно, увы, нездоровый, подходил "по параметрам"?
Не ебу знать.

Во втором туре (которого я даже не помню) не было моего кандидата, поэтому пропустил я это мероприятие...
Отдал свой голос Януковичу - за Крым, Донбасс, 10000 убитых на войне.
А теперь изображаешь из себя умного

Украина официально самая нищая, официально самая корумпированая, и самая олигархическая страна европы, с президентом-олигархом - отсюда люди удирают миллионами.
у меня всё.

Все страны, которые ты считаешь успешными такое проходили. И из Германии бежали, и из Польш с Чехиями убегали, и что теперь?
Это естественный мировой процесс
Твои лозунги никчемны

Отдал свой голос Януковичу - за Крым, Донбасс, 10000 убитых на войне.
А теперь изображаешь из себя умного

Ага, ты не отдал, ушлепок... Твой голос за воровку достался именно Януковичу в итоге... Лузер Йуля и ее секта лузеров., да еще и бахиню в турму определили в итоге. Невинную... Хотевшую просто бабла :іржач::іржач:

Покупать ресурсы у сраны-землекопалки бизнес?
мимо меня каждый день проходит несколько сверх-тяжёлых эшелонов (одного спаренного ВЛ - мало, добавлена третья секция) "расейского" угля - в кацапских вагонах. Понятно, что уголь - "ахметовский", идёт в обход через кацапстан. Давно не новость, что ахметке пришлось сильно потесниться в своих бизнес-владениях. В пользу нового "партнёра"... и кто бы им мог быть? - а, ну конечно, падла с косой...:rolleyes::rolleyes:
Не говоря уже о том, что уголь мог бы покупаться ещё в 100500 местах, а не в кацапии, возникает ещё один вопрос: почему ТЭС, исторически работающие на углях антрацитовой группы, до сих пор не переведены на другие сорта, которых на подконтрольной территории овер-дохрена? - и здесь, на подконтрольной, шахтёры сидят без зарплат - вон, давеча, гройсман подражал ведмедику - "...денюх нет, но..."... А перевести - с мая 14-го - все до единой ТЭС с антрацита на другие можно было бы уже не менее, чем 8 раз, и это не сильно-то и дорого, и ничего изобретать не надо - всё давно изобретено, и выпускается серийно на каждом втором углу, образно говоря...
... по итогу имеем: бабло идёт кацапам, а не своим шахтёрам (за что работают шахтёры на оккупированной территории напоминать надо?), "партнёры" - в профите, станции (те, что на антраците) - на голодном пайкЕ (позавчера наблюдал - Змиёвка работает в два горшка из 10)... И ни одна сука даже и не думает что-то менять в этом вопросе, поскольку все, кто причастен - весьма удовлетворены текущим положением.
... риторические вопросы: кто виноват? (не, ну что косатая - то само собой, никто ж не спорит!); Что делать? (что посадить, а лучше отравить косатую - то понятно, но надо же и вопрос таки решать...)

:рл:

Полагал, что ты - умнее. Ошибался.
Будешь в ростове - привет овощу.

У тебя тоже как у платный юлеботов способность только одно действие просчитывать? То что укажут, да?

Выдвигайте правильных кандидатов, а не "пизду с запахом и комплексом что всем она обязана отомстить". Выдвигайте нормальных кандидатов, за которых смогут ВСЕ голосовать. Универсальные кандидатуры, а не гавно на палке "а-ля флаг"...
В истории "второго тура двух уголовников", если бы была норм кандидатура, то янук не имел бы никаких шансов, а ваша Макака не села бы в тюрьму

Назад
Зверху Знизу