Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну да,она не сбежит в ростов при первом шухере......
Это точно. Она сьебется при втором.
.... и не побоится выйти к людям на майдане....
ее "выходы" на хуй ни кому не всрались. кроме тебя конечно и остальных сектантов быдлопартии бют
...
И думаю пеця засцыт выйти с ней на дебаты.
:рл::рл:
до дебатов нужно еще дожить. а думать тебе вообще противопоказано.

Нічим не провокована показова неповага до інших дуже голосно говорить про вашого кандидата та ті ідеї, котрі ви разом з ним відстоюєте. Але якщо ви наполягаєте, я можу виділити пів часа, та продовжити з вами дискусію в понеділок між 9-10 зранку десь в районі метро заводу імені Малишева, або ближче до вечора в районі хг біля метро. Тон дискусії звісно задаєте ви. А я вже його підтримаю як зможу :незнаю:

Звісно не моя творчість, але на мою думку гарно вийшло, хоча образи все ж тут зайві. Світлина і так мала б завершений вигляд

df2fcj.jpg

От мозгов. Поздравляю.

Наблюдаю за мухами. Беру в руки дихлофос- они прячутся.Значит понимают? Не оскорбляйте насекомых, плиз.

Bibip защищал Украину с оружием в руках в момент самого пиздеца, когда всё начиналось. А что сделала ты, тупая бабища?

Нічим не провокована показова неповага до інших дуже голосно говорить про вашого кандидата та ті ідеї, котрі ви разом з ним відстоюєте. Але якщо ви наполягаєте, я можу виділити пів часа, та продовжити з вами дискусію в понеділок між 9-10 зранку десь в районі метро заводу імені Малишева, або ближче до вечора в районі хг біля метро. Тон дискусії звісно задаєте ви. А я вже його підтримаю як зможу :незнаю:
Какая может быть дискуссия с зомби? О чём? О питании червячками?

Звісно не моя творчість, але на мою думку гарно вийшло, хоча образи все ж тут зайві. Світлина і так мала б завершений вигляд

df2fcj.jpg
:клас:
жЮлька- кремлёвская подстилка!:ганьба:Всё верно на борде

Назад
Зверху Знизу