Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот бедняжка, так спешил всем рты позакрывать, что не успел прочитать текст по ссылке, да что там текст, ты даже гендерный значок возле моего ника не заметил.
это оправдывает запущенную тобой в массы чушь? Или, чего доброго, является для этой чуши доком?

зы: ты хоть хрен себе пришей, всё едино - будешь "оно". Как и ольгинцы, и их зеркальные копии вашего цеха.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, как поживает Наташа копанка?
. В БЮТ Королевская пришла в 2005 году после отставки Юлии Тимошенко с поста премьер-министра. В 2006-м по списку БЮТ прошла в Верховную Раду V созыва. Была секретарем комитета по вопросам экономической политики.

Королевская входила в политсовет партии Батькивщина, курировала "восточный вектор" в БЮТ. На внеочередных парламентских выборах-2007 отвечала за проведение избирательной кампании в двух крупнейших районах Луганска. Прошла в парламент под №66 блока. Возглавляла комитет ВР по вопросам промышленной и регуляторной политики и

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это оправдывает запущенную тобой в массы чушь? Или, чего доброго, является для этой чуши доком?

зы: ты хоть хрен себе пришей, всё едино - будешь "оно". Как и ольгинцы, и их зеркальные копии вашего цеха.
Дай угадаю, очередной "зрадофил" под другим ником? Стиль общения выдает с потрохами. Попал под раздачу и обиделся?:D Ути-пути:качка:

Значит рекомендуешь плеваться, если подошедший скажет: "Я представитель страны-агрессора, подошёл с камерой, зная, что вы в 60 лет всё плюётесь"?

И попутный вопрос. Сколько раз плюнул Порошенко в Хуйла - самогО руководителя страны-агрессора при их долгой личной встрече?
Сколько из них попал?
Плевался до рукопожатия, во время или после?
на международных официальных встречах типа нормандской четверки и проч. можно вести себя прилично с Хуйлом, ну чтобы просто ЕС продолжили санкции и проч. А если один из них подходит поздороваться в неформальной обстановке, то не надо так радостно лыбиться, как старому другу.

А петя и его камарилья тебя не настораживает?
петя мне тоже не особо нравится. Но то как в РФ готовят из тимошенко "приемлемого для РФ кандидата" меня настораживает больше. Я уже писал тебе, что речь тимошенко по ключевым моментами совпадает с кремлем -почитай выше. Скоро она и про братские народы запоет.

на международных официальных встречах типа нормандской четверки и проч. можно вести себя прилично с Хуйлом, ну чтобы просто ЕС продолжили санкции и проч. А если один из них подходит поздороваться в неформальной обстановке, то не надо так радостно лыбиться, как старому другу.
Распишите своё ценное мнение гавном на досках стен туалета и перечитывайте, отправляя естественные надобности. Большего ваше мнение не заслуживает

Я уже писал - что в мире огромное количество стран, где за самые примерные власти и где не очень то закон работает. И взятки и тд. И там нет проблем с инвестициями. Даже при овоще кто хотел - заходил. В рашку заходят. Не будешь утверждать. что в рашке прямо все примерно и законно? Какой вывод отсюда можно сделать? Что не хотят вкладывать, потому что очень уж неопределенная ситуация. И совсем не из за коррупции, как ты пытаешься намекнуть.

во-первых в рашке есть платежеспособный спрос (ввп на душу населения там в 6-7 раз больше чем у нас)
во-вторых в рашке экономической свободы БОЛЬШЕ чем у нас даже после всех реформ (рейтинг doing business например - мы на 76 месте а РФ на 35).
Это я тебе говорю в какой мы на самом деле жопе и какие у нас на самом деле уебки, потому что у тебя есть какие-то иллюзии на этот счет.
Главный инвестор в страну - это заробитчане на данный момент.

Запишите своё ценное мнение гавном на доске стен туалета и перечитывайте, отправляя естественные надобности. Большего ваше мнение не заслуживает
тебе ссут в глаза и тебе это нравится. Кучка ебаных сектантов.

Запишите своё ценное мнение гавном на плитке стенки туалета и перечитывайте, отправляя естественные надобности. Большего ваше мнение не заслуживает

Это тебя так твоя кацапская блядь юленька научила? :D

в 3,5 раза.
И то за счет продажи сырьевых ресурсов.
это очень большая разница. а как насчет экономической свободы? у нас она ниже чем в РФ. Инвестиций за 4 года почти ноль.

Когда обострение у Бздюледрочеров наконец достигнет своего апогея???.....:D

тебе ссут в глаза и тебе это нравится.
С точностью до наоборот.
Мне НЕ нравится, как банда барыг Порошенок, Грановских, Кононенок и пр. ссут мне в глаза, попутно летая на Мальдивы, в Панаму и осуществляя иные малополезные вояжи по Украине и по миру за мой счёт

Мне НЕ нравится, как банда барыг Порошенок, Грановских, Кононенок и пр. ссут мне в глаза, попутно летая на Мальдивы, в Панаму и осуществляя иные малополезные вояжи по Украине и по миру за мой счёт
петя летал за мальдивы за свой счет, если тебе спокойнее будет. Он вообще-то был небедный человек был до президенства и миллион баксов у него легко бы нашелся. Но я не отрицаю что он коррумпированный ублюдок и много раз тут говорил почему. Но ыв ж блядь ослы тупые все тулите эти мадльдивы, а не, допустим, антикоррупционный суд, которому петя сопротивлялся до последнего. Идиоты.
а вот путинская шлюха юля подписала контракты, по которым газпром хотел отсудить у нас (и у тебя в том числе) 70 миллиардов долларов. Ты сейчас был бы не просто бедный - у тебя отняли бы последние дырявые трусы. И она непременно захочет повторить свой трюк.
Так что ты посчитай, что тебе дешевле.

петя летал за мальдивы за свой счет, если тебе спокойнее будет.
Я тоже прогуливал уроки и пару раз косил от службы на больничку в более взрослом возрасте - и тоже за свои

Но ыв ж блядь ослы тупые все тулите эти мадльдивы, а не, допустим, антикоррупционный суд, которому петя сопротивлялся до последнего. Идиоты.
Кто идиот? Про антикоррсуд и Петино противодействие его запровадженню исписано множество постов только на ХФ из сотен серьёзных сайтов и записано тысячи метров цифрокиноплёнки на ТВ.
Тебе всё мало? Пиши ещё, копипасти ещё, развлекайся, пока не умрёшь

Назад
Зверху Знизу