Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это только мне кажется , что тему про кремлевскую зозулю троляки подогревают изо всех сил ? Здесь скоро будут обсуждать что угодно,но только не тот факт ,что юльке надо быть домохозяйкой ,а не президентом Украины.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... кучма должен был остаться нищебродом, не говоря уже о его вставлянии своего хавла во все дырки, что его мусора, если и имеют отношение к громким убийствам, так это не более, чем их частная инициатива; что нищебродствующий до того петр ющенко никак не должен был мгновенно оказаться владельцем ничего так преуспевающей фирмочки "петрогаз" ("вонючий", если что - газ), а кумовья оного - сразу же рассаживаться по вкусным полкам; что овощ вообще никак не должен был стать президентом, не говоря уже обо всех его прочих "художествах", которые никак не совмещаются с означенной "логикой"...
Евпатий, какой же это бред! :)

Вы уже приплели и Кучму в период президентско-парламентской формы правления с сильной президентской вертикалью да ещё и с поддержкой парламентской коалиции.
И связали брата Юща с компанией Петрогаз, доказательств чего до сих пор не существует в природе, и другие мифы.

И как вы собираетесь дальше разворачивать беседу в конструктивном русле, если кроме газетных уток и пиздежа политиков в прошлом у вас предъявить против Юща больше нечего?

Я даже на Тегеранской встрече не присутствовал, но мне это не мешает "верить" в то, что она имела место.

вот не надо подражать ольгинцам.
Где "факты" относительно вывезенных овощем фур с деньгами? Где "факты" того, что он в педерации? Где "факты" того, что на Донбассе присутствуют кацапские ихтамнеты?
Спекуляции относительно 100500 раз ставших общим достоянием фактов в стиле "где об этом решение суда", "покажите документ за подписью хуйла" - несолидны, мягко говоря.

При чём здесь ольгинцы? При чём здесь Овощ с фурами бабла?
Мы обсуждаем совершенно иные события, период и действующих лиц.
Соответственно и факты меня интересуют именно за обсуждаемые события и действующих лиц.

А будем говорить за фуры бабла Овоща, тогда будем обсуждать и фактаж по этой теме.

Я ясно излагаю? Если ясно, то вы готовы признать, что никаких реальных фактов, указывающих на связь Виктора Ющенко со схемой РУЭ до сих пор неизвестно либо не существует в природе?

Евпатий, какой же это бред!
Взаимно.

Отчего здесь у многих ровно такие же алгоритмы "дискутирования", как и у ольгинцев?
Ответ прост - в обоих случаях - в пользу властей.

И как вы собираетесь дальше разворачивать беседу
Никак. Всё давно ясно.
Когда от меня требуют доказательств, которые ОПГ должна нарыть сама на себя, запротоколировать, сама же себя осудить, посадить, и все доки по этой теме вывалить в публичный доступ.
Именно этого тут от меня некоторые и домогаются.
Как я давно не дискутирую с ольгинцами, так не собираюсь "дискутировать" с их коллегами в Украине. Разница лишь в том, что ольгинских я прямо и недвусмысленно шлю нахуй. В отношении их украинских коллег буду воздерживаться ровно до тех пор, пока будет существовать фактор внешней агрессии. Имхо, с исчезновением такового с доброй половиной уже и пообщаться будет невозможно - поныкаются кто по норма, кто по ростовам...

Багато втратив...
Нє уважаєшь...
От і ольгінці так - аби щось ляпнути.
До речі: українською мовою пишеться або "вважаєш", або "поважаєш" - дивлячись на те, що саме ти мав на увазі. Твоє "уважаєшь" занадто рязанське.

От і ольгінці так - аби щось ляпнути.
До речі: українською мовою пишеться або "вважаєш", або "поважаєш" - дивлячись на те, що саме ти мав на увазі. Твоє "уважаєшь" занадто рязанське.

Что и требовалось доказать. Ничего по сути, только грязная словесная пена на поверхности.

...
Мы ничего уже не обсуждаем.
Счастливо оставаться, общайтесь с этим... у коего - непонятно почему - полосатый флаг на аве.
Я не продолжаю дискуссий с теми, кто съезжает на
Ничего по сути, только грязная словесная пена на поверхности.

...
Я не продолжаю дискуссий с теми, кто съезжает на

Вы не можете продолжать дискуссий по одной лишь простой причине: вам нечем её продолжать. Вам нечем её продолжать в отсутствии демагогической основы, на которой выстроены все ваши дальнейшие рассуждения. Как только вас лишишь этой основы, вы сразу же тонете в дискуссии. И злитесь при этом (а вы злитесь, я это прекрасно вижу), чего никогда не произойдёт, если ваша позиция крепко обоснована.

Ишь, я чего захотел! Фактов потребовал! Эк, наглец какой! :)
Дискутируют с фактами только ольгинцы и прочие рашатролли!
Это просто возмутительно! :мораль:

Ишь, я чего захотел! Фактов потребовал! Эк, наглец какой! :)
Дискутируют с фактами только ольгинцы и прочие рашатролли!
Это просто возмутительно! :мораль:

А фактів ніяких і не треба. Одного спостереження достатньо:
Корисні ідіоти намагаються усунути Порошенка, а на його місце дати можливість пройти більш лояльному до Росії кандидату, який прийме умови Кремля. А які це умови? Це визнання спеціального статусу Донбасу, який у подальшому буде визначати політику України, забути про повернення Криму, а в кінці, втягнути Україну в лоно Русского міра.
Факти по кожному питанню члени секти Юлі вимагають для того, щоб відволікти увагу від аналізу наслідків усунення Порошенка і його команди від влади. Просто, шоб менше думали про причинно-наслідковий зв"язок.

Ти, здається, вже інших проблем, окрім цих мітингарів - не бачиш. Навіть хуйлостан.

Але ж ці мітинги якраз і направлені на те, щоб відволікти увагу від головного: гібридної агресії РФ проти України. Зробити це вторинним, неважливим. Чи агресія РФ проти України це вже не проблема?

Яснее ясного!Титаник, кстати, не утонул. Часть команды, сговорившись с пассажирами, перекидала несогласных за борт, отогнала судно в тихий фьорд и распилила его там на металлолом. А докажь что он утонул. Где доказательства? Где фотки в инстаграмме и ролики на ютубе что он утонул? Все, что я видел – это фейк режиссера Камерона. Дайте мне денег – я вам такой же сниму.:іржач:
Закусывай перед злоупотреблением! :)

«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!»

1.1. Бездоказательные утверждения

1.1.1. Прямые бездоказательные утверждения

Это самый примитивный вид демагогии. Зачем что-то доказывать, если
можно это просто постулировать? Разумеется, если "аргументировать" таким
образом финальный тезис, то шансов на успех у демагога немного. Поэтому
чаще всего прямое бездоказательное утверждение применяется лишь как
отправная точка для цепи дальнейших рассуждений, которые могут быть
формально корректными и тем усыпить бдительность оппонента и аудитории.
К этому же виду демагогии можно отнести прямую ложь и обещания политиков
в духе "выберите нас, и всем будет счастье". Прямые бездоказательные
утверждения также часто используются в сочетании с приемами третьего
класса, т.е. для дискредитации тезиса и оппонента; в последнем случае
они делаются не относительно оспариваемого тезиса, а относительно
личности его автора.

1.1.2. Ссылки на стереотипы

Часто бездоказательность утверждения все же стремятся
замаскировать, ссылаясь в качестве доказательств на распространенные
стереотипы. При этом сам стереотип может быть как неверен в принципе
(например, идеологические догмы, насаждаемые авторитарными режимами, или
некогда популярные, но уже опровергнутые научные гипотезы), так и верен
для большинства, но не для рассматриваемого объекта (в последнем случае
данный прием сочетается с некорректной дедукцией). Возможен и вариант,
когда верность стереотипа на данный момент не доказана и не
опровергнута. В любом случае, для того, чтобы аргумент из
демагогического стал корректным, нужно сперва доказать верность и
применимость стереотипа для рассматриваемой ситуации. Но демагог вместо
такого доказательства может употреблять обороты "очевидно, что...", "как
всем известно..." и т.п. (что, впрочем, не означает, будто любое
употребление таких фигур речи есть демагогия).

1.1.2.а. Использование неявных умолчаний

Наиболее опасной формой ссылки на стереотипы является неявная
ссылка, при которой сам стереотип не озвучивается, а лишь неявно
подразумевается; от оппонента демагога требуется в этом случае
повышенная бдительность, ибо он должен распознать и подвергнуть сомнению
не прозвучавший тезис. Например, утверждение "все женщины хотят любви и
детей" (простая ссылка на стереотип) встретит возражения скорее, чем
"женщинам не следует (или нужно) заниматься тем-то и тем-то, потому что
им еще детей рожать". Умелый демагог может использовать этот прием в обе
стороны - как для "доказательства" того, что стереотипу соответствует и
тот, кто ему на самом деле не соответствует, так и для переноса свойств
не соответствующего стереотипу меньшинства на соответствующее
большинство ("даже моя бабушка с легкостью решила эту задачу" -
подразумевается, что задача очень проста и с ней может справиться любая
престарелая домохозяйка, а на самом деле упомянутая бабушка - доктор
наук). Неявные умолчания используются также в вопросах типа "Ты уже
перестал бить свою жену?" Считается, что человек, который никогда не бил
жену, не может ответить на этот вопрос корректно: ответ "да" означает,
что бил раньше, а ответ "нет", согласно неявному умолчанию, означает,
что продолжает бить. На самом деле ответ "нет" абсолютно корректен, ибо
"перестал" означает "делал И больше не делает", таким образом, инверсия
"не перестал" значит "по-прежнему делает ИЛИ никогда не делал".
Оппоненту демагога, столкнувшемуся с подобным вопросом, следует дать по
возможности развернутый ответ, разоблачив некорректное неявное
умолчание. Иногда демагоги используют такие вопросы в качестве примеров,
якобы показывающих ущербность логики как таковой (см. 2.7.)
Нестеренко Юрий Леонидович
Демагогия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Але ж ці мітинги якраз і направлені на те, щоб відволікти увагу від головного: гібридної агресії РФ проти України.
маячня.
"відволікати увагу" - то ваші методи. Від нахабної здачі інтересів Україні кацапам.
Повз мене - щоночі (показово - ніколи вдень!!!) йдуть над-важкі ешелони з вугіллям з кацапстану. Вугіллям, грощі від продажу Україні якого йдуть на утриммання їхтамнетів, на снаряди для них... Між тим - за чотири роки - можна було б вже рівно чотири рази перевести ТЕС на інші сорти вугілля, які добуваються на підконтрольній території та на ЗУ. Для цього й часу було вдосталь, і грошей в приватних власників ціх ТЕС - цілком достатньо. Але тоді ахмєтка і його новий співвласник в енерго-секторі будуть отримувати значно менше прибутків, і зникнуть підстави для "ротердам+". Й одразу стануть зрозумілі масштаби пограбування України....
І такого лайна - 100500 пунктів, не кажучи вже про все інше...
Саме ви - відволікаєте увагу своїми вигадками про кремлядську агентуру там, де її кактма. Бо вона вся - саме серед вас. Саме тому усілякі бойки досі на свободі.

Назад
Зверху Знизу