Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
знаю людей с межпозвоночной грыжой профессионально занимающихся спортом
Да? Прикольно. А я вот регулярно могу только лежать, не двигаясь. В остальное время всегда боль и дискомфорт. Какие там каблуки и прочие радости.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да? Прикольно. А я вот регулярно могу только лежать, не двигаясь. В остальное время всегда боль и дискомфорт. Какие там каблуки и прочие радости.

тоже у них интересовался, говорят важна профилактика (специальные разминки, упражнения) пока воспалительный процесс не обостряется. Если обостряется то медикаменты

Командовал в нашей стране в тот момент Ющенко, по газу - Дубина.
Што? На тот момент была парламенстко-президенская республика. Хватит пиздежом заниматься с целью отмазать эту суку Жулю.
Единственное ее препятсвие было при подписании газового договора это одобрение СЕНБО, а не Юща лично. Чего СНБО и не одобрило.

На заборе хуй написано, а старший в стране - Президент - он был, есть и будет.
Ты в своем уме?
Тогда кто в Германии Меркель? Шестерка или первое лицо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС.Старшие есть на зоне а не в стране. Ты не с зоны к нам пришел?

Дубина признался в ходе допроса, что не подписывал бы соглашение с "Газпромом", если бы узнал, что переданные ему письменные директивы Юлии Тимошенко не были утверждены правительством Украины.
То правительство было правительством Ющенко и ВР - Ющенко

Дурочка, тут о газе по 50 давно разжевали и обсосали лет 10 тому назад-газ по 50 был фикцией. Или ты считаешь себя умнее Юща?

куда уж мне додуматься разорвать контракт по 50, чтобы протащить свою прокладку РосУкрЭнерго и навариваться вместе с Фирташем уже при газе 250!

Так ведь газовый контракт подруги хуйла и послужил тому основанием, чтобы сдать Севастополь.

ещё раз повторяю: она подписала ТИПОВОЙ договор для всех европейских потребителей, который и в 2011 Европейская комиссия признала не законным, и другие страны расторгли эти договора ...все кроме нас, потому что кому надо было сдать Севастополь, а затем и Крым ...и виновата почему-то Тимошенко, а не те кто подписал Харьковские соглашения :рл:

"У 2011 році (тобто через два роки після підписання контракту) європейська комісія ініціювала антимонопольне розслідування - проти "Газпрому" в першу чергу. І встановила, що ця вимога в контракті - "бери або плати" - є порушенням європейського монопольного законодавства. Що після цього зробили нормальні країни? Та дуже просто: маючи такий же контракт, поляки пішли, подали в арбітраж, почали переговори - і в доарбітражній процедурі росіяни відмовилися від принципу "бери або плати". Розуміючи, що це неможливо довести в суді. Після цього Чехія пішла у Віденський арбітраж - і виграла в 2012 році справу проти "Газпрому" щодо "бери або плати"", - нагадав нардеп.

"А тепер підійміть заяву Тимошенко, підійміть мої заяви. З 2011 року ми криком кричали: після того, як є рішення - йдіть до суду і скасовуйте! Тому що в момент підписання це було типовою умовою. А в 2011 році ситуація змінилася. І вона змінилася, коли Тимошенко вже не була прем'єром. Тобто на питання: "чи була в 2009 році альтернатива принципу "бери або плати", єдина вірна відповідь: ні, не було. Причому не лише щодо російського, а й щодо норвезького та алжирського газу"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё раз повторяю: она подписала ТИПОВОЙ договор для всех европейских потребителей, который и в 2011 Европейская комиссия признала не законным, и другие страны расторгли эти договора ...все кроме нас, потому что кому надо было сдать Севастополь, а затем и Крым ...и виновата почему-то Тимошенко, а не те кто подписал Харьковские соглашения
А кто ее заставлял подписывать? Причем по 450?
В то время как закаченного газа хватило бы на весь отопительный сезон и даже до сентября.

То правительство было правительством Ющенко и ВР - Ющенко
То правительство было правительством коалиции. Причем здесь Ющ? К тому же Жуля подписала контракт даже без узгодження со своим правительством. Это не Зрада?
... ты им не докажешь очевидное. Им правда неинтересна. У них свои мелочные интересики, ради которых они и строят блазня
Мелочные интересы это у тебя, за тридцать копеек здесь заработанных прпыттаться привести воровку опять на вершину власти.

А кто ее заставлял подписывать? Причем по 450?
по 1 450!!! такую цену никто и никогда не платил газ был после заключения договора был 225$, а потом его можно благополучно было рассторгнуть, как это делала вся Европа, т.к. договор был ТИПОВОЙ или как это сделал тот же Ющ, разорвав котракт 2003-2013 гг. в конце 2005 г

...и вспомните, коммунальные при её "450" были намного меньше, чем сейчас при 250$.

К счастью, в последнее время я очень редко езжу в метро. Но не далее как вчера, жестокая судьба загнала меня в этот вид транспорта. И я обнаружил, что автоматы по продаже билетов не принимают пятерок и металлических гривен. И это создало для меня некоторые неудобства
Угадайте, кто в этом виноват?

Тимошенко была против сопротивления москалям, что задокументировано стенограммами РНБО. Она подписала кабальный газовый договор, и вообще она кума медведчука, который кум Хуйла. НАхуй эту предательницу на нары, а не в кабинет президента. Как Тимошенко, так пусть лучше Порошенко сидит где сидит.

Ты видать подзабыл что по тогдашней Конституции экономика была в руках Премьера.
Детские, натянутые на "правдивость" формулировки.
"В руках" у тебя может надёжно находиться только твои орган в туалете. Вот в туалете ты вправе принимать единоличные решения.
А Кабмин принимает решения-постановы - большинством, а там было большинство от Ющенко, даже из нынешних регионалов.
Это ты всё "подзабыл"

Тимошенко была против сопротивления москалям, что задокументировано стенограммами РНБО. Она подписала кабальный газовый договор, и вообще она кума медведчука, который кум Хуйла.
Набор зомби-цитат))

Ты глуп. И обоснований этому для меня лично уже не нужно

Набор зомби-цитат))

А как тебе факт того, что она в 2008-году не осудила нападение Мордора на Грузию. Просто тупо промолчала. Не это ли есть свидетельством ее теплых отношений с хуйлом?

Назад
Зверху Знизу