Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чого погано? Вяликие евроукры уже свалят чистить унитазы в Польшу и Венгрию и освободят территории беженцам.
Нормально же?

А їх місце займуть ці:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Except Russian and Ukrainian I speak English fluently.
Вот тут пиздишь. Ни одного человека, способного к языкам не знаю, которому украинский невмоготу.
Прячешься за Google Translate и "смело" пиздишь.

Except Russian and Ukrainian I speak English fluently.

Да, Чувак лично тебе лично свою страну никто строить не мешает.
Купи себе пляж на берегу моря Лаптевых и ... там развернешься
Только с "хахлами" там проблема....

До меня, кстати, дошло, что я уже несколько месяцев вообще ничего не слышал о Юлии Тимошенко. В смысле, вот мне под тридцать лет, я веду довольно стандартный образ жизни, читаю соцсети, новостные сайты, иногда заглядываю в телевизор – и всё равно не имею понятия, жива вообще Юля или нет, и если да, то чем она занята. Вот сегодня зацепил новость про то, что офис БЮТ кто-то там пытался что-то там, и всё. И это при том, что я в принципе очень сильно погружен в информпоток.

Провел мини-эксперимент, поговорил с парой соседок (лет по 70 каждой). Они мне независимо друг от друга в подробностях рассказали, что Юля сейчас говорит, во что одета и за что выгребает. Видят всё это по телевизору.

По ходу, ЮВТ окончательно забила на работу с электоратом 18-35 лет и сконцентрировалась на пенсионерском поле, оставшемся от коммунистов. Тактически это плохо, потому что может сработать (бабушки любят демагогию и голосуют активнее, чем молодняк).

А стратегически это охуенно, потому что Юля таким образом отделяет себя от молодёжи и голосовать за неё молодёжь не будет, как не голосовала за Компартию ("мне чо, сто лет, шоб я за Симоненко голосовал?!.."). То есть на молодёжь в скором времени Юля влиять перестанет окончательно.

А значит, будущее этой страны мы вскоре будем решать без неё. И это прекрасно.

. Но я не понимаю как можно не любить, что не знаешь?.
Ты придуриваешься. Именно незнакомое и не любят, или у тебя с логикой проблемы, подменяемые понтами, рассчитанными на дурака

... кастрюльки не способны к диалогу....:
Ты не там ищешь "диалоги" . Найди привокзального бомжа,возьми у него за щеку,а потом (если он захочет) можешь открыть свой рабочий рот :D А сюда заходи только если давно не ходил НА ХУЙ . тебе понятно,ушлепок? или ты уже генерал гомняшка ? :D

Быдло, будешь напоминать своему пьяному дедушке: чтобы штаны снимал когда шел в парашу . А здесь четко выполняй указания.Если тебе сказано идти на хуй,то это именно на хуй ,а не кукарекать по дороге.

Нет, я перспективно мыслящий человек, который понимал куда движется страна. И не мог стоять в стороне.
Пьяное быдло, не пизди о перспективном мышлении. Я там был и видел орды кацапов, между которыми изредка затесались наши дебилы.
Таким образом, запомни, дебил: ты пьяное быдло. Почему ты являешься пьяным быдлом не думай, просто запомни.

Не думать, а просто запоминать это прерогатива тупых укро-поцреотов.
Ты запомнил пару лозунгов, ну а функцию думать оставил для других.
Лучше расскажи: вот ты брал ОГА вместе с Моторолой. Ты успел у него отсосать, чтобы через сперму в тебя проникла русскость, или этот пидар успел съебаться?

Куда делись 33 и 34 страницы?

ооо, 33-я появилась после поста

А ты на её плевок тянешь или чуть дороже?
На её плевок вытягивает твой любимый (правда, абсолютно непонятно за что любимый) Порошенко.
И тянет на 1,5 плевка

"Кандидат от "Батькивщины" на президентских выборах точно будет", - Тимошенко

c3ajjj.jpg

Назад
Зверху Знизу