Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таких белых и пушистых, как тебе в идеале мерещится - единицы.как можно после этого кричать что она белая и пушистая?
Брехня.Но каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает.
Пресвятая Дева, не дай Боже, чтобы победила Юлия.
Каким боком оно тебя ебет, ебаный кацап? У тебя Хуйло есть.Да святится имя моё, я за второй срок порошенко.
Просто есть люди хоть что то создавшие, а Юля ничего в своей жизни не создала. Весь её бизнес был на уровне "купи-продай" и завязан на откатах и взятках.
Таких белых и пушистых, как тебе в идеале мерещится - единицы.
Читати не вмієш? Чи мозок не видали у роддомі?В каких странах брехня? путенхуйло!
Турчинов, кстати, города освобождал, по десятку за день, и территории отвоёвывал десятками километров, а наш кучерявый сладкоежка всё в дипломатию с кацапами играется! Так у Турчинова не было ни армии, ни бабла- нихера, одни добровольцы, а у Петрушки- самое мощное войско в Европе, и шо?! И ничо!!! Воз и ныне там! А барыги, они трусливые, им есть что терять! Вот и эта гнида ссыт! А Турчинов... Его по сей день сепары помнят. И серут под себя. Кровавый пастор, говорят. Ебашил их, гадов, красава!
А долго душить придётся? Я хоть доживу?
Если саркомкой не страдаешь, то доживешь.А долго душить придётся? Я хоть доживу?
Ведь россияне не превращали свою страну в деиндустриализованный аграрный буфер
Блин, эти унитазы у кацапов, подкацапников и прочей твари какая-то идея фикс. Возможно, их пьяные отцы в детстве тыкали ебалами в унитазы.Вяликие евроукры уже свалят чистить унитазы в Польшу и Венгрию
А что насчет жопы? Этим тоже занимаются специально обученные профессионалы?Не знаю, никогда не чистил унитаз. У меня сантехника Gustavsberg, отлично самоочищается. А под ободком чистящее средство. В случае засора дальше по системе я вызываю специально обученных людей.
То есть, биде у тебя нет. И не в падлу тебе жить, бомжара?- Мойша, а срать это умственный труд или физический?
- Мммм, знаешь Исаак - это умственный труд.
- Но почему?
- Если бы это был физический, мы бы кого-нибудь наняли.
Не знаю, никогда не чистил унитаз. У меня сантехника Gustavsberg, отлично самоочищается. А под ободком чистящее средство. В случае засора дальше по системе я вызываю специально обученных людей.
Я не знаю кто такие DBA.