об этом во всю ща кричат по всем рашистким каналам!
ты гнида хоть по китайски разговаривай,во лбу все одно звезда горит,шваль кремлевская,путиносос!
Я могу переписать оттуда всю их полную и 100%-правдивую информацию и прислать. Сделать?За отсутствием аргументов, кроме Вики
Придёт или её бронепоезд или поезд Порошенко.Брасс, не будет Тимошенко президентом. Поезд ушел.
Придёт или её бронепоезд или поезд Порошенко.
Второй вариант меня устраивает меньше.
Если тебя интересует именно моё мнение.
чо соснуть хочешь ,иначе к чему такие глупые вопросы!?продолжай лучше сосать у путена, а я девушек люблю!
Это он не успокаивается. Я давным-давно ему предложил перейти на пробаб или пропогодуличная просьба. С Бармалеями не драться.
Все реальные варианты изначально выведены в опрос. Я же думал чем-то) ©зыю Согласись мы можем выбирать из всех предложенных варинтов, не?
Это он не успокаивается. Я давным-давно ему предложил перейти на пробаб или пропогоду
Все реальные варианты - изначально выведены в опрос.
Предложи 5-й вариант... хотя и 3-й пункт - явно лишний. Эт я так, для формального успокоения особомятущихся его записал
Предлагаю в 3-й пунктИзвини. Я не буду голосовать.
На протывсиха ты никак не похожИзвини. Я не буду голосовать.
Разок ... разве-что.Вот скажи честно, ты в подобной теме про Пороха, разве не отписывался бы?
Ничего. У нас страна взяток. Сам попадал в подобные ситуации несчётное число разА там про взятки которые Тимошка Лазоренко отстегивала, есть или для тебя этот факт ничего не решает?
Предлагаю в 3-й пункт
Некромант?Предлагаю в 3-й пункт
Впиши Данилыча-при нем хоть пожили.Хочешь, впишу живой труп твоего Янука?
Мыш-бухать в такую жару вредно для здоровья.Ну вот и тварь пришла наказывать.
Мыш-бухать в такую жару вредно для здоровья.
Береги себя,ты нужен миру.
Страны Украина,или государства украина?В твоем мировозрении Украины не существует.