СИДЕЛ в тюрьме В.Стус, Левко Лукьяненко, Черновол...
"В 1979—1980-х годах в третий раз был арестован Вячеслав Черновол, заключена в психиатрическую больницу Оксана Мешко, арестованы Василий Стус, Ольга Матусевич-Гейко, Виталий Калиниченко, Василий Стрильцив. В тех годах также были приговорены к заключению на срок от 2 до 10 лет лагерей и от 3 до 5 лет ссылки Олесь Бердник, Ольга Гейко-Матусевич, Николай Горбаль, Виталий Калиниченко, 3еновий Красивский, Ярослав Лесив, Юрий Литвин, Василий Овсиенко, Пётр Розумный, Пётр и Василий Сичко, Василий Стрильцив, Василий Стус, Вячеслав Черновол. Некоторых из них осудили по провокационным обвинениям в попытке изнасилования, обладании оружием, сопротивлении милиции и по другим неполитическими статьям УК УССР..."
Это лагеря Солнечной Мордовии!!! А не Менская колония с видом на море.
И как потом это чмо попросило о помиловании, вспоминаем, не? Сиделец, бля...
Ебануцца.И у твоего Януковича Луцик был примерным Министром МВД.
поздравляю вас соврамшиИ у твоего Януковича Луцик был примерным Министром МВД.
министр внутренних дел Украины (февраль 2005 — декабрь 2006; декабрь 2007 — январь 2010),
Йули волю!!!Срок президентства: 25 февраля 2010 г. – 22 февраля 2014 г.
как ты с бабой Йулей?А Луцик экстремально взасос дружит с Порошенко.
а где же на картинеУ неё муж есть.
Я уже не раз слыхал про чемоданы денег, которые Гепа по ночам возит в АП. Вопрос о том, "сколько ты заныкал с чемодана", ставит чемоданного знатока в тупик.Гепа умеет платить за себя родного, замараного по уши. Если его посадить, кого выберут харьковчане? Такого же мудака, только, возможно, тот не стане платить Порошенке, бо не за что и его нельзя будет контролировать.
Но ведь он прав!Вы бестолково одноклеточны, хуёватый историограф, но тем не менее искренне любящий своего кумира Януковича
28 января 2010 года, накануне второго тура президентских выборов, в котором участвовали премьер Тимошенко и лидер Партии регионов Янукович, по инициативе фракции ПР Верховная Рада отправила Луценко в отставку.
И у твоего Януковича Луцик был примерным Министром МВД.
Луцик - способный прилипала
Ну почему же? Если человек утверждает, что гепа везет чемоданы бабла в АП, значит он открывал чемоданы и изучал их содержимое. Или же этот человек брешет. Но разве я могу обвинять своего собеседника во лжи?Очередной великолепный пример твоей "логики". Логики, характерной для человека с особыми умственными потребностями. На такие впросы в сфере разума и логики ответов не существует
рыги повыпрыгивали из трусов на всех трибунах Украины, визгливо обливая её такими же безумными помоями
та писецА что?
Тогда выражайся более конкретно. Например так: "В 2006 году Луценко несколько месяцев задержался на должности министра МВД, после занятия Овощем премьерского кресла".Я пишу по памяти. Но вряд ли ошибаюсь
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62518595&postcount=2623
Меня абсолютно ничего не смущает в связке "президент Украины + совесть Харькова, выбор основной массы харьковчан".Если в связке Порошенко-герой Революции достоинства + гр. Кернес тебя ничего не смущает, то вот и не трепыхайся. Лежи спокойно. С тобой всё ясно
ты что, забыл классический анекдот времен твоей и брасской молодости? про картину Ленин в польше.Какие то бабские вопросы.
беда в том, что этот йулёк никогда не признает свою неправоту, у него это в подкорке.А сбрехал именно ты:
Может быть это проявление русскости в плане приверженности культу личности?беда в том, что этот йулёк никогда не признает свою неправоту, у него это в подкорке.
ответить не сможет, будет оскорблять и обсуждать не вопрос, а иконку .Комсомольцы партии Родина, они там все неизлечимы
приведи факты моей любви к Януковичу или признай что ты пассивный бабуинно тем не менее искренне любящий своего кумира Януковича
Он еще обещался мертвым ходить.Совсем постарел ты Прут, не то что раньше, как выскочишь, как заорешь :Ура, в атаку, на Перекоп!!!
скорее не русскости, а росиянства.Может быть это проявление русскости в плане приверженности культу личности?
какой из них? Их там двое.Он еще обещался мертвым ходить.
Я не отвечаю за то, как перемешивается, наверно, даже Азбука в твоей голове. Не говоря уже о сколь более сложных логических цепочках. Не имея возможности рыскать по ссылкам сейчас, я вижу из твоих ссылок, что выразился абсолютно точно. Причём по памяти.
При премьере Януковиче, как помню. Хотя до прихода Янука на премьерство верещал, что ни-ни, айяйяй, сразу уйду с МВД.
Но не смог... слишком сладко сиденье там було
Именно русскости. россия (страна-террорист)нство-производное русскости.скорее не русскости, а росиянства.
Это культ личности. Те, кто не обожествляют его божество, лишены личностных качеств и поэтому на них можно валить все что угодно.вот он верещит : Рыг, кумир Янукович! откуда он это высосал? Науке это не известно, но истерика качественная. Значит попал ему прямо в.... точку Жэ
Прут. Он писал что мертвым дойдет и заширяет Яценюка штыком. Тогда еще не было известно о чеченских подвигах муджахида Сени.какой из них? Их там двое
приведи факты моей любви к Януковичу или признай что ты пассивный бабуин
напоминаю, Прутов двое.Пишут с одного ника.Прут. Он писал что мертвым дойдет