Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что бы тебя в ней не напрягало - носит личностный, человеческий, психологический характер

Я привел уже несколько вещей, которые являются серьезными факторами против избрания Юли президентом.
Однако это уже прошлое.
Проанализируйте ее современные выступления, если вы на это способны.
Все, что она говорит, это чистой воды популизм и критиканство.
Она не предлагает никаких рыночных реформ, все построено на запретах и снижении цен.
Типичное высказывание:
"Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что чем меньше законов примет существующее правительство при нынешнем президенте Украины, тем меньше будет проблем после изменения власти. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne."
"Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала проводимые Киевом реформы пенсионной системы и здравоохранения.
По ее мнению, ситуацию в стране могут спасти только перевыборы на всех уровнях власти.
По ее мнению, разрабатываемая по требованию МВФ пенсионная реформа «автоматически влечет за собой и увеличение возраста выхода на пенсию, и сокращение количества тех, кто может получать пенсию».

Проводимую правительством реформу здравоохранения лидер «Батькивщины» назвала «фейком».
По данным Тимошенко, она сводится к сокращению медучреждений и фактическому переходу на платную медицину."

Что это такое, как не голое критиканство и демагогия?
давайте не будем больше принимать законов, потому, что потом приду Я, и мы будем все отменять.
Бред сивой кобылы в темную осеннюю ночь, как говорил когда-то мой преподаватель истории, фронтовик.
Тем более, что правительство законов не принимает.

• 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот по таким маркерным словам, тобой применяемым
Хорошо. Я могу изменить слова.
Меня напрягает, что она говорит много, где не надо и когда не надо. Например, когда решался вопрос о 600 миллионном транше, Юлька начала на саммите жаловаться на коррупцию и ущемление грузин. Своего она добилась, транш был сорван. И совсем недавно, Юлька пиздела про то, что летальное оружие наши продадут россиянам. Но, похоже, на этот раз она не добилась своего. Она дура, или целенаправленно занимается вредительством? Может она хочет, чтобы ситуация в стране ухудшилась еще более и на фронте погибло еще больше наших, чтобы влезть на пост президента на голоде и крови?
Теперь возражения насчет изложенных тезисов есть?

Можешь. Но причина-то останется.
Ты её не любишь всё-равно личностно, не думая всерьёз о своей выгоде.
Когда она была единственной альтернативой Овощу, я ее всецело поддерживал. И вообще, почему ты думаешь что критическое отношение к Юльке связано с личностными причинами?

Думаешь о ней личностно-негативно именно потому, что при Януковиче и Порошенко тебе было и есть достаточно хорошо
Ну вот! Опять ярлыки. Лучше скажи, что ты думаешь об ее антиукраинской деятельности? Она работает на Хуйла, или это от скудоимия, или приоритет личных амбиций над интересами государства?

Она политик, она обязана не спать, а говорить и делать, что только может. ПОСТОЯННО.
Ага. В том числе гадить моей стране.

Ты связал события так, как тебе приятно.
Хорошо. А как ты прокомметируешь?

Вобщем, для меня очевидно бессмысленно тратить время на препарирование твоей личностной злости. Неинтересно, пустая трата времени
Как знаешь.

Обрати внимание, мне совсем нет необходимости называть Президента Порошенко Петькой, дураком и ещё как-то человечески унижать и оскорблять.
Юльку я называю Юлькой, Петю я называю Петей, Овоща называю Овощем.

А у тебя такое отношение к ЮВТ - норма.
Почему?
Потому что аргументов-то против - нет.
Вот ты их наивно и "добавляешь", даже не замечая наивности такой подзамены.
Аргументы я привел. Но ты так и не ответил на вопрос о том, заинтересована ли Юлька в поставках нам летального оружия.

Ещё соври, что ты, ненавидя её настолько сильно ЛИЧНО - за неё проголосовал 7 лютого 2010?!
А не спротывсичил.
Именно за нее. Более того, я бы проголосовал даже за орангутанга.
И личности здесь ни при чем.

Надень очки или успокойся. Коммент был там же - в СЛЕДУЮЩЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ
В этом?
Вобщем, для меня очевидно бессмысленно тратить время на препарирование твоей личностной злости. Неинтересно, пустая трата времени
Должен тебя огорчить: я не Юлька. А тема про нее, а не про меня.

Интересно, на каком основании?

Потому что к сегодняшнему дню она никак не могла разрушить твоих возложенных на неё тогда надежд с 2010 года, и не могла этого сделать даже теоретически.
А раз у тебя такая ненависть к ней сегодня - значит причина в тебе, а не в её действиях по отношению к тебе.
Не корчи из себя психолога.

вас безрезультатно спрашивал уже не один человек - кто РЕАЛЬНЫЙ КАНДИДА

Вам обязательно нужен пророк?
Или просто вам нужна мишень, на которую можно переключить внимание аудитории?
Нормальный украинец, мыслящий перспективно, будет искать своего перспективного кандидата, который не обещает легких путей к построению независимого украинского многонационального государства, экономика которого будет основываться на рыночных принципах.

На твои психокомпозиции я не буду реагировать, пустая трата времени
Нас, психов, прибыло!:yahoo:
Хотя странно, что критерием психопатии является нежелание обожествлять одного из политиков.

Скажите, кто еще не видал кадры, где она веселится с хуйлом по поводу мишиного галстука?

С4кажите, кто еще не видел кадры, где она хихикает, когда хуйло ебаное называет действующего президента Украины – Ющенко, мазуриком?
Может она рассчитывала что Хуйло поможет ей выбиться в президентши?

Напомню, про поклонное письмо Порошенки Хуйлу, может ты уже забыл...
Брехня! Вот оригинал!

10885380.png

P.S.Кстати, когда Юлю сажал овощ я тут, на ХФ, гонял вату из-за нее. Потому, как обвинения ее в раскрадании каких то средств, так и не были доказаны овощным судом.
Он не поверит.

Тогда поделитесь результатом СВОИХ исканий

Причину вашего вопроса уже писал выше.
Для того, чтобы мыслить перспективно, надо много читать и ездить за границу.
Дабы увидеть, как можно и надо жить.
Модель экономических реформ должно поддержать общество, а не определять кто-то.
Можно выбрать сингапурскую, где розгами секут (6 ударов по ягодицам) нарушителей ПДР и штрафуют на 500 баксов за выброшенный окурок или жевание жевательной резинки, курение в неположенном места 800 баксов США.
Или американскую - штраф 1000 баксов, лишение прав, на пересдачу адвоката, который попросит пару штук баксов, медосмотр врачей штука баксов .
Короче, штук 5 наберется, при том, что далеко не каждый американец 5 штук/месяц имеет.
И суды там на хозрасчете, чем больше дел, тем больше получают.
А еще за рубежом кредиты под 1 - 2%, правда и депозиты под такие же.
Но это при условии, что вы отдаете в залог недвижимость - дом, квартиру, землю.
А если вы нищеброд, сэр, то кредит вам под 25%.
И если семья вовремя не заплатила ипотеку, то ее зимой выбросят на улицу, даже если у нее есть дети.
Ибо право собственности священно.

Так вот я не в курсе, чего хочет украинское общество?
Ибо, насколько я могу судить по высказываниям Юли, газ в Украине может быть дешевым (почему она его так не продавала в Днепре), коммуналка почти бесплатно (правда за счет чего должны содержаться и ремонтироваться все инженерно-технические коммуникации и жилые дома она не говорит), землю нельзя продавать (во всем мире это наиболее ценный рыночный актив, который кстати облагается огромным налогом) и т.д.
Украинцы, в основной своей массе до сих пор не определились что они хотят построить.
Поэтому большинство кандидатов пока не вступает в политическую кампанию, Юля и Порох это исключение.

А вы требуете от меня назвать конкретного кандидата.
Тогда уж создавайте тему - будущие кандидаты в президенты.

Я не склонен к обожествлению кандидатов. Что касается Юльки, меня в ней кое что напрягает. Как минимум две вещи.

Мне вот тоже КАса не нравится...хачу прямые волосы шоп были. Буду голосовать за Яну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Премьером мне видится Коля
- самый прикольный чювак...ну или Ляшко на худой конец.
пс. зек же был? Почему бы и просто придуркам не дать поцаревать...:браво:

Буду голосовать за Яну
А не пиздишь ли ты, пользуясь тем, что у нас тайное голосование?
Тем более, сомневаюсь что она будет балотироваться.

Назад
Зверху Знизу