Статус:
Повідом.: 8500
Повідом.: 8500
- 🟢 06:04 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что бы тебя в ней не напрягало - носит личностный, человеческий, психологический характер
Я привел уже несколько вещей, которые являются серьезными факторами против избрания Юли президентом.
Однако это уже прошлое.
Проанализируйте ее современные выступления, если вы на это способны.
Все, что она говорит, это чистой воды популизм и критиканство.
Она не предлагает никаких рыночных реформ, все построено на запретах и снижении цен.
Типичное высказывание:
"Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что чем меньше законов примет существующее правительство при нынешнем президенте Украины, тем меньше будет проблем после изменения власти. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne."
"Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко раскритиковала проводимые Киевом реформы пенсионной системы и здравоохранения.
По ее мнению, ситуацию в стране могут спасти только перевыборы на всех уровнях власти.
По ее мнению, разрабатываемая по требованию МВФ пенсионная реформа «автоматически влечет за собой и увеличение возраста выхода на пенсию, и сокращение количества тех, кто может получать пенсию».
Проводимую правительством реформу здравоохранения лидер «Батькивщины» назвала «фейком».
По данным Тимошенко, она сводится к сокращению медучреждений и фактическому переходу на платную медицину."
Что это такое, как не голое критиканство и демагогия?
давайте не будем больше принимать законов, потому, что потом приду Я, и мы будем все отменять.
Бред сивой кобылы в темную осеннюю ночь, как говорил когда-то мой преподаватель истории, фронтовик.
Тем более, что правительство законов не принимает.