Arkktur
A
- 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Да, примитивная правда только у дебилов..зато правдивый
Её наняли её избиратели, чтобы она добивалась принятия только абсолютно правильных Законов
Как спросили, так и ответил.Ты слишком упрощенно и искренне понимаешь эту метафору про то, избиратели нанимают политиков, вроде бы это ты лично нанимаешь.
Ну, про пофиг пожалуйста, согласен. Таков твой низкий общий уровеньА мне пофиг, я не в школе и говорили мы не про правописание.
Как спросили, так и ответил.
Ты мудришь на ровном месте
арктурчик,как я тебя понимаю
Крестись...
А ещё коммунист...Да, иногда после чтения твоего беда приходится креститься и спрашивать бога нах он создает таких..
А ещё коммунист.. перекрасился вместе с Порошенком?
Что, не приняли в коммунисты? А в комсомольцы?Это как у тебя такое получилось???????
Что, не приняли в коммунисты? А в комсомольцы?
Brass
Её наняли её избиратели, чтобы она добивалась принятия только абсолютно правильных Законов
Слушай, ты смешон.Не нанимали ее избиратели, она сама на них взгромоздилась и ведет туда, куда хочет..
Слушай, ты смешон.
Хобби
Другие форумы
Профессия
Бродяга
Меня там заинтересовала эта статья:Тимошенко должна Москве 405 миллионов долларов! Где деньги, Юль?
Юлька что, действительно это заявляла? За это нужно не сажать, а тупо мочить.Sergiy Taran задаёт Соболеву конкретный вопрос о том, имеет ли его партия доказательства, подтверждающие заявление Тимошенко («Кто даст оружие Украине, если его по теневым схемам распродают на теневых рынках?» -Тимошенко)
Ну, да, очень смешон.Ну, да..
Узнай и расскажи нам, спрашивала ли она это и у кого? И что тот ответил (уж заодно).Юлька что, действительно это заявляла?
Вот тебе более детальная информация:Узнай и расскажи нам, спрашивала ли она это и у кого? И что тот ответил.
Ну и ?Вот тебе более детальная информация:
$2,2 миллиона Американская сторона, предоставившая гражданство Кириченко, не дает разрешения украинским следователям на встречу..."
Це ти розповідатиме тим, хто про відпочинок Порошенко нявкає
потише на поворотах, хрюня)