И все свои грехи на неё повесил.
Лазаренко ангел , в сравнении с последователями. Да и убрал его рыжий алкаш , дабы не лез в президенты. Пинчук в день больше воровал.
Кто выпустил дворняжку из вольера?ля гав-гав-гав
ля гав-гав-гав-гав-гав.....
ты уже поиграла на кожаной флейте,как я тебе велел? или сидишь по уши в политике?//////
Псина подзаборная, пшёл вон.ля гав-гав-гав
ля гав-гав-гав-гав-гав* (q)
так это ты под ждорожкой в кастрюльку стучало *йулеволю*?
Это компаха педриков. Иногда забывается и пишет от мужского рода. Пару раз тыкала носом.ты уже поиграла
Следующий президент будет Вакарчук)
Псина подзаборная, пшёл вон.
у тебя что,опять рвануло унитаз ?....
кастрюльку побольше взяло?...
Я негордый падальщик. Но, когда жертва перед поеданием ещё шаволится, мне больше нравится.Ты не пробовал фапать на кого нибудь другого? Майк77 тебе подойдет?
Судя по жёсткому идиотизму, скорей семейка АдамсЭто компаха педриков. .
Я негордый падальщик. Но, когда жертва перед поеданием ещё шаволится, мне больше нравится.
ставленник и подельник кучмы в деле разграбления Украины, в том числе - путём газовых спекуляций... ты про него?
ото нечего тебе делать
Мазохисты. Нравится, когда пинают.Овощу своему оденешь, Оно собирается приехать в Украину. Запустил "шар" и ждёт реакции дебилов: Ааааа. Наш отец!!!кастрюльку побольше взяло?
ну на хера ты цитируешь то,что я не писал?
Квартиру ставишь?Следующий президент будет Вакарчук)
Ярко заметные изменения произойдут после ~7 выборов ВР поле Янука.Я каждый раз когда иду на выборе верю что мой голос что то меняет, всегда делаю осознанный выбор. И что в итоге, мне теперь просто насрать, следующий шаг пойду их отстреливать, кто выживет того и выберем