Ты сама-один сплошной "энтертейМЕНТ"крайне невысокого качества
Треба с чого то починати. Залишим російську мову хуйлу і ваті
только не пизди ,что у тебя опять вырубили электричество.хотя если ты любишь музыку то всегда можешь поиграть на кожаной флейтене довго музика нам грала....
"печенькой" ты называешь хуй своего собутыльника?ты даже больший извращенец чем я ожидал. Раком ты становишься "до" или "после" ?
Це ж наскільки треба бути тупим, щоб не розрізняти "Рустві-2" і "Аль-Джазіру", а переплутавши їх вигадати всю цю хуйню?
Трофей. Что с бою взято-то и свято....оказалось - от Нуланд... Тьфу, бля!
Цэ насколько надо буты ленивым или бесчестным,что бы не просмотреть всю историю данного сообщения. "Рустави" в своём сообщении ссылается На "Аль-Джазиру". АХ да, ну конешно "Аль-Джазиру", а не "Альджазиру" . Эт я ,конешно, страааашно плюнул в вашу душу.
Цэ насколько надо буты ленивым или бесчестным, чтобы не представить ссылку?Цэ насколько надо буты ленивым или бесчестным,что бы не просмотреть всю историю данного сообщения. "Рустави" в своём сообщении ссылается На "Аль-Джазиру".
прут подписался за основателя Партии Рыгов - Порошенко.Що за маячня?
Уворовал))Трофей.
Тимошенко Ю.В. - 6-й Президент Украины.
Не вопрос.Не дай Бог!
Не вопрос.
Ваш вариант расскажете? Может вы предложите что-то лучше.
Нет более ничтожного, глупого, презренного, жалкого, себялюбивого, злопамятного, завистливого и неблагодарного животного, чем Толпа.
прут = Партия Регионов Украина Твоя
Правильно так:
прут = Партия Регионов Уйобок Торкнутий
Правильно так:
прут = Партия Регионов Уйобок Торкнутий
Полагаю,ты слишком преувеличиваешь возможности этого извращенцапрут подписался за основателя Партии Рыгов - Порошенко.
.....
Прут не может пописать
ну на хера ты цитируешь то,что я не писал?Так воно ж збоченець...