Типовой порохобот - сидит дома.чего не скажешь об Украине, где поиски фабрики "порохоботов" продолжаются уже более трех с половиной лет.
"Сейчас все развалилось, на обломках создались маленькие конгломераты коммерческих компаний, которые предлагают публикации в региональных группах. Например, если президент что-то делает, сразу появляются репосты во всяких там "Львов – мой любимый город" и в подобных, реальная себестоимость которых - не больше 50-100 грн. Но если раньше это были огромные структуры, понятные тезисы, "темники", которые писал Виктор Уколов (близкий к Администрации президента политтехнолог, - "Апостроф"), то сейчас система сломалась.
Да пусть пишут,они не злобныена нашем форуме их только двое,esse и Turman
Всё так. Как есть
И что здесь не так?
Блядь, не знают к чему прицепиться долбаебы.
баба с рулё на голове - 666-й перзидент Уганди !Тимошенко Ю.В.
...дальшебаба с рулё на голове - 666-й перзидент Уганди !
Ти ще доси шукаеш ? А кубло зрадофилив не знайшов !? Шукай и дали.где поиски фабрики "порохоботов" продолжаются уже более трех с половиной лет.
1) Вплив московщини.
2)Для бидла автором написано па-русскі...
не бреши псом.3)Не має значення... Просто гидливість...
Так ты нихуяшенки и не понял. "Альджазира" является сливным бачком Госдепа.Это фейковый документ с вмонтированным в него саморазоблачением. Зачем? А затем ,что Слепой Пью уже вручил Билли Бонсу черную метку.И что здесь не так?
Блядь, не знают к чему прицепиться долбаебы.
Прут, жуя печеньку-"Сударь-вас давно нахуй не посылали? Так идите ж."типа прута,охломона,дворняжки ины и прочих дегенератов
Кста, что за женщина с восточными чертами, но выкрашена в европейку?
(да, в гугл забанили)
Где ты ее нашел?
Мне противно,когда меня за лоха держат...
Прут, жуя печеньку-"Сударь-вас давно нахуй не посылали? Так идите ж."
...оказалось - от Нуланд... Тьфу, бля!Прут, жуя печеньку...
У него попросту мосх пошёл в загул))О себе в третьем лице??
"печенькой" ты называешь хуй своего собутыльника?Прут, жуя печеньку......
Це Ганка...
Знайшов на мураєвському каналі...
.... каждый сам себе место энтертеймента ищет. Я вот, к примеру - ХФ
....