Говорит - нетВін за Путіна.
Кстати, он мало чем от тебя отличается по общему развитию.судя по тому, что на хф появился еще один псих,
ну ,слава богу, у нас не все топят за кланово-олигархическую воровскую модель управления Украиной.
Есть подозрение, что от вчерашних уколов вечером ты ухиливсяты враг украинского народа и достоин презрения. и ты и твои нащадки до седьмого колена.
Порохоботы зависимы от нарко политического пиара, лапшой свисающего с их ушей.
Добкин пообещал «общенародную уборку», вероятно, намекнув на «очищение» Украины от последствий декоммунизации.
«Скоро общенародная уборка. Все уберем и смоем. Я для Харькова тоже когда-то новые поливочные машины приобрел. Приобретем теперь и для всей страны», — написал Добкин.
«Машины помним. А новую уборку увидим. И поможем», — ответил Плетнев депутату.
Какая лопатка?лопатку
...Майбутні президент України відкриває деталі своєї програми:
от последствий декоммунизации.
На хуторе Советский в селе Демидов, где проживают...
Краще б лопатку відібрали, якою In7na собі гробачків копає.
Есть подозрение, что от вчерашних уколов вечером ты ухилився
що може зжерти стара немічна миша, окрім дещиці грибів?)))якоїсь маленької тваринки, яку In7na теж безжально зжерла...
Порохоботам абсолютно плевать на голодающих пенсионеров, которые считают каждую копейку на хлеб, но роскошную свадьбу сынка-мажора генпрокурора они считают вполне нормальным явлением.
"Источники журналистов отмечают, что еду и выпивку на свадьбе свозили с разных уголков мира, а повары и официанты заказывались с Италии, Франции, Германии и США.
Свадьба напоминала сходняк олигархов и шейхов в нищей, запущенной стране, где 90% граждан берут на свадьбы своих дочерей и сыновей кредиты!
Может лучше тебе совершить сепуку?идиотина, забанься уже нх !
слесарю слесарево а кесарю кесарево
А почему это тебя так волнует, Вячеслав Хуйло? Оно тебе надо, кто президент чужой страны.Кроме Порошенко никто в первом туре не побеждал.
Яка чудова хуйня про пенсіонерів що голодують!
Залишилось тільки у кращих традиціях ватного непотребу розповісти мені, пенсіонеру, що я голодую, а воно знає про те краще ніж я сам про себе.
Досвід, то велике діло! Але кажуть що ваші більш "бояру" поважають від усіх неможливостів.валерьяночки хлебани. Попустит
Досвід, то велике діло! .
да не, зая, психиатр - это другой док. Но изучали, да)