Так вы ещё и не в курсе, что значат коэффициенты?
Букмекеры торгуют рисками, чем выше риск, тем больше коэффициент, тем выше выигрыш.
Букмекерские коэффициенты обратно пропорциональны вероятности выигрыша ставки.
Букмекерские коэффициенты не отображают социологических раскладов по ставкам, а лишь отображают рыночную стоимость рисков, и могут значительно отличаться от реального распределения вероятностей.
Прежде, чем шлёпать себя рукой по фейсу, сначала ознакомьтесь с матчастью.
Т.е. низкий коэффициент на победу не означает более высокую вероятность этого события? Так?
Не совсем. Коэффициент отображает оценку этой вероятности букмекерами на основании сделанных ставок, а также маржу букмекеров, заложенную в коэффициенты.
Это называется рыночной стоимостью рисков.
Власти хочет эта кобыла...
Букмекеры публикуют линию с коэффициентами, когда не было сделано ни одной ставки. Корректировка от количества ставок на исход события идет позже, но она как правило, отличается +- 15-20%, но не в разы. Изменение коэффицинта в несколько раз не связывается с количеством ставок.
Естественно, коэффициенты корректируются не только по ставкам, но и по внешним событиям. Но это как раз говорит о неточности коэффициентов и бессмысленности их применения в качестве социологической оценки.
...Порошенки.Кажется нас ждет зрелище фантастического краха...
...Порошенки.
Вас именно его судьба волнует, я правильно понимаю?
1. Копипасть короче, чтобы не выдёргивать из простыней, что копипастят пидарасыЯ тебе уже говорил, что выдергивают фразы из поста только пидарасы?
У чувырла ночные дежурства на складеВ Германии сейчас время отпусков?
Ага. Щас тебе ИксперД ответит - чем больше коэффициент, тем больше выиграешь (даже при полном пролёте кандидата). Букмейкеры же все полные идиоты, ага.
А соцопрос, заказанный социологической службе определенным кандидатом и заплатившим ей за это деньги, охуенно точный в качестве социологической оценки.
Социология в Украине - продажная девкаПоэтому, я больше верю букмекерам, а не шлюхам.
Иксперд выдал очередной бред?
Игроки, ставьте все на Петрова или Скоцика. У них коэффициент 500. Вот разбогатеете!
Опытные игроки ставьте на Вилкула! Иксперд обещал верный выигрыш.
У брассито 2.0 истерика? Заколбасило?
Значит я в точку попала. Бу-га-га.
Дмитрий@dmitriypaut
Как же Йулю сейчас ненавидят те, кто у букмекеров на неё деньги поставил. Знаю одного, позвонил, поздравил. Давно я столько мата не слышал. Жизнь- боль