Не напрягайся.Я не пойму, а нафига бздюле канцлерство? Ей президенства уже мало?
Это неподтверждённое слово, десятилетия применявшееся для зомбирования населения, для твоего успешного зомбированного, пустоголовый.
ЮВТ, как человек - в отличие остальных, сказала - сделала. Но нужны достаточные полномочия для реальных действий и решений в отношении нас. Это в Украине подвластно только Президенту.
Кроме рыгов популистов (выборочно и на словах) в Украине нет.
Заставит вместо тебя платить за газ коррупционеров, монополистов и тех, кто скрывал составляющие драконовских тарифов - так и будет.
лукавите
Тебе сколько лет? Счас узнаем про твой комсомол и КПССПомнится Лозинский тоже был из БЮТ.
Вы тоже лукавите, что любите П.Рошенко?
мне дороги жена, дочка, сын, родители, брат с его семьей (хоть они и ватники)... мне нравятся вареники с картошкой, солянка, водка с селедкой (или огурчиком), ром с апельсином и корицей...
а про любоффф... я люблю наблюдать когда у прихильників баби Юлі підгорає
Она брехуха.ЮВТ, как человек - в отличие остальных, сказала - сделала.
Сами придумали или Кучма-Ющенко-Янукович нажужжали?Она брехуха.
Сами придумали или Кучма-Ющенко-Янукович нажужжали?
Так что, она не брехуха? Значит запад действительно прислал Супрун в Украину для проведения экспериментов над украинцами?Сами придумали или Кучма-Ющенко-Янукович нажужжали?
Отоспался, пива ебанул и теперь материшься для отдыха убогой души, сторож?Она вообще ни слова правды не сказала
Сам придумал? Супрун назначил Порошенко ставить эксперименты. А вот кто ему посоветовал я не знаюЗначит запад действительно прислал Супрун в Украину для проведения экспериментов над украинцами?
Сам придумал? Супрун назначил Порошенко ставить эксперименты. А вот кто ему посоветовал я не знаю
Отоспался, пива ебанул и теперь материшься для отдыха убогой души, сторож?
Скоро смена, ебанёшь пиваЯ на работе, я порохобот жеж.
Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на страницу ...
Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую.
Хуй вам, сторож
Скоро смена, ебанёшь пива
Вот опять тебя макнули в дерьмо тимошонки, а ты делаешь вид что это не твоя пиздюля жидко обосралась.
Нахуй иди, чмо.
пугать только не надо ок? уже раскулачивали. и не раз.и тебя вскорости раскулачат.