Мы тебя лично не обсуждали. И не планируютак что лично я не зря прожил пять лет
С котами своими разговариваешь?какая интересная фраза с точки зрения психоанализа )
Дивлюсь, насколько ярко подгорает у трУсов П.Рошенко, что они истерично равняют уровень президента страны с человеком 1/450 депутата.Широко распиарила свое участие в Мюнхенской конференции и кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко.
Например?Это она сама себя с Порохом истерично равняет
Покормлю немного:
Не сомневался в подобном ответе)))да. они же умнее тебя )
Да это у тебя истерика от мюнхенского ужаса - ботоксную бздюлю в шортах дальше коридора не пустили. Весь мир правильно ужасается от никчемности бублика.
Позорище!
ну ладно. как ты относишься к демону максвела? это проверка )
Всё? Сдулся?
Юлія Тимошенко розпочинає консультації з МВФ щодо зниження ціни на газв тему:
Тебе то что? Что неправда?Почему нет указания, что текст с Корреспондент - издания уголовника Курченко, скрывающегося на территории росиии?
Манипуляция.
Международный валютный фонд выступает за более глубокие структурные реформы в Украине для повышения уровня жизни в стране.
- это не одно и то же с
требуют , которое вынесено в заголовок.
И всё? А косатая воровка обещала, что МВФ после её "переговоров" в коридоре цену на газ снизит.
Опять сбрехала?
ОРИГИНАЛ, pleaseВыступает за и требует - это одно и тоже?
Не знаю, а что?Это как-то связано с политикой и интересами росиии, которые защищает уголовник Курченко через свои СМИ?
Выступает - это на сцене.Выступает за и требует - это одно и тоже?
Похоже, тебя раздражают люди с избыточным весом. Любишь изящных мальчиков?
Я этого никогда не утверждал.ты забыл еще упомянуть заготовку, что все юледрочеры- агенты Кремля.
Не плачь, извращенец. Мне все равно с кем и куда ты ебешься.Молодец, но не обижай высоких чуЙств, к изяществу...., проти-и-ивный ты... А то я заплачу.
На мой взгляд, весьма убедительное обещание:Да вон даже колхозник её обещания парой сообщений выше запостил.
Юлія Тимошенко зазначила, що її команда через півроку після перемоги на президентських виборах планує виграти і парламентські.
А тому вона ніколи б не гарантувала дворазове зниження тарифів, якби точно не мала механізму, як це можна зробити.