Медведчук
Поэтому голосуешь за Януковича и Добкинакстати, януковича и юлю я оцениваю прктически одинаково, в плане полезности стране, вернее бесполезности
Да, все определения правильно подойдутнет. во-первых нет тут определения выше, больше денег? больше власти? может больше самопожертвования? тут много вариантов )
Похоже, тебя раздражают люди с избыточным весом. Любишь изящных мальчиков?ты уверен , что жирный среднеевропейский бюргер в любом виде узнаёт жирного Педро?
Это тебя наёбуют, так как ты надёжный плательщик за отопление.шо опять наипала народ???
тебе не надоедает пороть чушь? вообще дебильная у тебя манера, приписывать другим свои фантазии.. это такая детская манипулятивная технология, она только на детях работает
Запиши в блокнот большими буквами: "Не пойдя на выборы второго тура в 2010 я выбрал стране Президентом Януковича. Я дебил."никого.. не ходил на выборы
Не оправдывайся.если бы выбрали йулю, я бы мог записать то же самое
Я предлагаю не обсуждать Порошенко, а просто за него проголосовать
Верно, зачем?зачем ты мне даешь идиотские советы?
Тимошенко обьяснила Лагард, как снизить цену на газ для украинцев
Путен и Ющенко мешали.объяснить МВФ в 2009 г., как снизить цену на газ?
Путен и Ющенко мешали.
Никто ещё не мог доказать недоказуемое. Правильно, давно пора слиться в оскорблениях. Ты неоригиналенвот именно.. еще пару постов я тебя пошлю в популярном направлении.. что-то ты больше похож на тролля, чем на человека с которым интересно говорить
Будем надеяться, что сделает. Перевернуть ситуация в Украине может только первое лицо. Никак не второе или 5-е.а что в этот раз помешает?
Меморандум - это Памятка. С тебя $15 за переводИ потому именно Тимошенко заключила меморандум с МВФ о
Меморандум - это Памятка. С тебя $15 за перевод
>Много переводов даёт Google? Научился пользоваться транслэйтом?Ахахаха! Меморандум МВФ - это не памятка, а дорожная карта сотрудничества с МВФ.
Выберут без тебя - будешь долженне выберут ее, слишком много клоунады и вранья
та я то-то проживу при любом руководстве.. вас вот, идиотов, жалко