Удрал от ответа , пердак рваный.
бабища черноротая даже успела доложить, что пердак у нее рваный. так я и не понял хвастается она или жалуется?Сказала тупая вульгарная бабища
Я смотрю, по обвисшей ниже пупка теме про косатую образину, что эта образина уже нахер никому не нужна кроме 2-3 неадекватов.
За яныка.Оказался трусом и предателем.Теперь буду голосовать за Юльку,как ты.За Юльку. А ты?
Ты не будешь не за кого голосовать. За две недели до выборов тебя заберут на переподготовку и ты "случайно" провалишься в выгребную яму. Порох сжалится над твоей никчемностью и даст тебе "участника боевых действий" конечно же посмертно....Теперь буду голосовать за Юльку,....
Чтобы замочить свинью мне не надо никакой переподготовки...Ты не будешь не за кого голосовать. За две недели до выборов тебя заберут на переподготовку и ты "случайно" провалишься в выгребную яму. Порох сжалится над твоей никчемностью и даст тебе "участника боевых действий" конечно же посмертноМы на форуме создадим тему в память о том как ты здесь тоже знатно срал
Девааччки , не отвлекайтесь. Как наставлял дедушка Барыга : лизать, лизать и лизать.Цитата:
Сообщение от lichiy
Сказала тупая вульгарная бабища
бабища черноротая даже успела доложить, что пердак у нее рваный. так я и не понял хвастается она или жалуется?
Девааччки , не отвлекайтесь. Как наставлял дедушка Барыга : лизать, лизать и лизать.
Группа ботов, оставляющая посты под этим ником, вынужден чисто-сердечно вам написать. Вы таки мудаки. Не пытайтесь трансформировать вашу реальность на нашу страну. То, как вы пролизываете вашему Хуйлу-хуйлу, вызывает омерзение и однозначно маркирует вас.Ирида.Ка сказав(ла):Девааччки , не отвлекайтесь. Как наставлял дедушка Барыга : лизать, лизать и лизать.
Это тема для избирателей Тимошенко и для мудаков, которые хотят, чтобы страна гнила ещё 5 лет, как минимумБраз, поясни своим коллегам о чем тема, а то сейчас начнут не стесняясь, тут твой геморрой обсуждать, а это офтоп, как ТСЕ ты должен это понимать
У нас всё останется, как было?Не пытайтесь трансформировать вашу реальность на нашу страну.
Не было такого пункта в бюллетене. Попался таракан троцкийЗа Юльку.За кого ты голосовал во втором туре в 2010 году?
Новая методичка от Новинского/Медведчука ?Brass сказав(ла):У нас всё останется, как было?
P.S. Рыги веселятся
Новая методичка от Новинского/Медведчука ?
Ага, посмейся, ущербный
Это тема для избирателей Тимошенко и для мудаков, которые хотят, чтобы страна гнила ещё 5 лет, как минимум
Ничё не понял. Ещё раз попробуешь?
Это как твой врач решитУ нас всё останется, как было?
Я её не формулировал, недалёкий. Все типовые темы имеют типовые названия и названы так модератором. Протри окулярыТак я же и говорю, что ТСЕ не смог даже правильно сформулировать название темы.
Врач тоже решил, что Порошенко на 2й срок - ни в коем случаеЭто как твой врач решит