А ты ответил на мой, пи**унишка?И опять Браз не смог ответить не на один поставленный вопрос.
Вроде зарегили рыги.[/QUOTEЗдесь на форуме есть он в опросном списке.Регионалы поставили на Вилкула и кормят им стариков и полоумных.
За кого ты голосовал во втором туре в 2010 году?Не пытайся замылить
Слив защитан. Но я был экстратерпеливКлавиатуру не погни)
А Вы за кого голосовали во втором туре в 2010 году?Слив защитан.
не флуди те, ТСЕ просит в этой тебе обсудить Тимошенко. Уважайте старого ТСЕ,А Вы за кого голосовали во втором туре в 2010 году?
А чего стесняться?А вот проголосовал за яныка,оказался трусом и предателем.Надо было Юлю выбирать.не флуди те
А ведь тебе простой вопрос задали. Очень простой, сливщикне флуди те, ТСЕ просит в этой тебе обсудить Тимошенко. Уважайте старого ТСЕ,А Вы за кого голосовали во втором туре в 2010 году?
он правда слился, но то хуйня, всплывет.
Брехло Циничный тип. Где ответ на мой вопрос!А ведь тебе простой вопрос задали. Очень простой
Это с тобой?Я смотрю, по обвисшей ниже пупка теме про косатую образину, что эта образина уже нахер никому не нужна кроме 2-3 неадекватов.
А ведь тебе простой вопрос задали. Очень простой, сливщик
Меня - ничегоСформулируй внятно, что тебя беспокоит.
Это с тобой?
Нет, с тобой.
За Юльку. А ты?За кого ты голосовал во втором туре в 2010 году?
Удрал от ответа , пердак рваный.ЗЫ иридака, ты в игноре, забылась?
Браз, поясни своим коллегам о чем тема, а то сейчас начнут не стесняясь, тут твой геморрой обсуждать, а это офтоп, как ТСЕ ты должен это понимать