Тебе какой ущерб от этого? Даже телохранители и слуги не жалуются, а ты жалуешься на что-тоаренда огромного дома, авто представительского класса, телохранители и слуги.
Будет ссылка? 7-я попытка.
Ссышься ответить не впопад линии ГригянТы согласен с тем, что БЮТ и лично Юлия Барышенко, не формировали батальоны для обороны страны или нет?
ДА или Нет?
Старая воровка лезет во власть, под лозунгом борьбы с ворами.Это ущерб мне и все стране.Тебе какой ущерб от этого?
Тебе какой ущерб от этого?
Инет такой маленький, что ни одной не найти?!)
так откуда у нищей старушки деньги на телохранителей и слуг и почему они должны жаловаться?Даже телохранители и слуги не жалуются,
где ты враль увидал, что я жалуюсь? Ссылка будет или как всегда спиздел?а ты жалуешься на что-то
Кучма, Ющенко, Янукович и Порошенко об этом ужосе знают?!аренда огромного дома, авто представительского класса, телохранители и слуги.
мне откуда знать? Твоя тема, ты предложил обсудитьКучма, Ющенко, Янукович и Порошенко об этом знают?!
нет, я спрашиваю тебя, как персонажа, который заявил, что все ,кого ты знаешь в БЮТ порядочные люди.Гады уже разбежались.Так на какие шиши....?Или ты сейчас открываешь им (и их МВД, СБУ, Налоговым и прочим органам) глаза?
Сюда тоже добавлю
У меня тоже C- klasse... Это серьёзная конкурентная угроза тебе и твоему миллиардеру Порошенке?авто представительского класса
В отличии от тебя не откосил от службы в армии."фронтовик"
Это плохо?а ведь идет бороть власть барИг и Алигархов наживших не честным путем и обещает удешевить газ.
Ты уже подписал контракт с ЗСУ?Или ждёшь,что Юля тебя окончательно отмажет?Поздно.
Покажи этот пункт про "ничего" в декларациив смысле, это с этих денег она живет? но в декларации ничего нет
Что вас заинтересовало?он никак не ответит, он запрограммирован тупо пиздеть и бежать от прямых вопросов
Даю 8-юна что ссылку просишь, дедушко?
какая ссылка тебе нужна для ответа на этот вопрос
Ссылку. 9-яПовторить вопросы, ТСЕ?
1.Ты согласен с тем, что БЮТ и лично Юлия Барышенко, не формировали батальоны для обороны страны или нет?
ДА или Нет?
Не пиздишь? А ну ка ,расскажи нам сколько параш ты там отдраил и сколько пар дедовских носков постиралВ отличии от тебя не откосил от службы в армии.
Плачешь даже от обиды ... на что-то своёгде ты враль увидал, что я жалуюсь?
ты тИмошенко? если да, то давай обсудим, если нет то иди на йух ))У меня тоже C- klasse..
Плачешь даже от обиды ... на что-то своё
оценки потом, где ответы брехло?Это плохо?
в начале ответы на ранее заданные вопросыПокажи этот пункт про "ничего" в декларации
отсутствие ваших ответов на прямые вопросы )))Что вас заинтересовало?
кому ты даешь рассказывай мужу. Тема про ЮВТДаю 8-ю