Косатой, пиздливой суке, сейчас бы сидеть и не отсвечивать, но ей кортыть, аж тремтыть, только дайте порулить.
В штатах на подходе слушание дела Лазаренка, а там самка богомола не просто засветилась, а конкретно отожгла.
А прикинь, во сколько раз он поднял личное благосостояние за предыдущие годы! При этом, благосостояние повышается в геометрической прогресии.Поднялся в 83 раза в личном благосостоянии за 2018 год
Да? А я думал налом. Уже начал прикидывать, какой объем занимает столько бабла.посикрету всем скажу, у пороха ферма стоит.. всё его состояние в биткоинах на офшорніх счетах (там с биткоинов ваще налогов не дерут).
Это мелочи, по с равнению с Петиным состоянием. Судя по активности Брасса, он ему тоже до хрена торчит. Наверное жену уже на панель отправил, так как ему мало подают.то Вы госдолг США посчитали, и это США "торчит" только пороху. никогда не забывайте про госдолг США.
Наверное жену уже на панель отправил
Да ладно! Я для него все равно предатель.О боже, шо-то ты уже через-чур разошёлся. Ты ж вроде адекватный, я думал, шо ты достаточно зряч, чтобы разглядеть черту.
Да ладно! Я для него все равно предатель.
Ты что, знаком с его многочисленным семейством?Предателем ты быть можешь, но вот такое про жену писать это уже перебор.
И про родителей тоже, особенно про маму.
И про детей, особенно про дочь.
Кандидат в Президенты Украины - Юрий Тимошенко.И кто-же купил место на правом щите?
У бабушки окончательно снесло крышу. Косатая блядь заявила, что Супрун поставил Запад, чтобы проводить над нами эксперименты.
https://www.facebook.com/
Даже ссуды даёт нищей Украине. РостовщикЕбануться, какой богатый президент!
Кстати, суть избирательной системы состоит в том, что если тебе этот факт нравится, то идёшь и голосуешь ЗАА прикинь, во сколько раз он поднял личное благосостояние за предыдущие годы!
Я тоже с трудом понимаю, как можно лечить по телеку? Надо инфраструктуру развивать, чтобы бабушка с травмой руки не пи*дячила пешком 6 км до электрички, а доехала на транспорте.Кстати, везде ли в странах, куда ты готов слинять, когда на трон, если повезет, взойдет , таки, джЮльетта-1ая имеется именно такая медицина , которую тут насаждает наша недоминистр?.
Более странного вывода по отношению к круглосуточно мельтешащему тут экстрадурному Таракану сложно придумать...Ты ж вроде адекватный
А что она не так за вайбер, айфон, скоростной инет и компы в селе для медицины по западному прямо здесь и сейчас не так сказала?
У бабушек в селе , в отличии от тебя нет вещей и твоих чумуданов, в которые они уже добро свое сложили , чтоб слинять в страны, где течет "молоко и мед" и есть та "божественная" медицина, которую тут таким своеобразным образом насаждает "реформатор оттуда" по имени тетя Супрун.
Кстати, везде ли в странах, куда ты готов слинять, когда на трон, если повезет, взойдет , таки, джЮльетта-1аяимеется именно такая медицина , которую тут насаждает наша недоминистр? .
А вот и не во всех странах.
Супрун разрешила американским фармацевтам ставить опыты на украинских детях
Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.