Пиздец. Лохторат у бзЮли - сплошь ветхие совковые геронты, наглухо выжившие из ума, по крайне мере с лицами, ни разу не обезображенными интеллектом.
... и такие же, как он, никчёмные протывсихы, периодически приводящие во власть то Януковичей, то Барышенок.действительно- куда не глянь - везде они - совки...
Если слабого мужика надо какое-то время позомбировать, то бабу не нужно. И у умных (реже) и у бестолковых (всегда) срабатывает, застя глаза, рефлекс соперничества: Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?!
Не тебяКого ты называешь умным мужиком/бабой?
Не тебя
И что?Ведь возьми любой параметр "умного человека" и он найдется среди электората любого кандидата в президенты.
На что?
Можно сразу указать список на 2-3 тысячи слов, которые ей запрещено использовать до апреля.Захисники Донецького аеропорту виступили з вимогою, щоб кандидат у президенти Юлія Тимошенко принесла офіційні вибачення на будь-якому центральному телеканалі країні за те що використовувала назву "кіборг" у політичних цілях.
Это ж каким идиотом нужно быть, что бы месяц дрочить клаву и писать посты тому, кто послал тебя нахуй открытым текстом и сказал, что ты у него в игноре!? Но брассо-ботам мозгов Бог не дал и потому они продолжают дрочить клавиатуру
А за Порошенко - просто идиотизм?Топить за Бздюлю - верх идиотизма
А за Порошенко - просто идиотизм?
Ну это что-то твоё личное, рациональному народу неинтересноерационализмА за Порошенко - просто идиотизм?
Вот что мне гугл подсунул.
Юлия Тимошенко: “Украинцы должны иметь свободный доступ к медицинской помощи”⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это воспринимать, как популизм или как призыв к соблюдению Конституции?
Вот что мне гугл подсунул.
Юлия Тимошенко: “Украинцы должны иметь свободный доступ к медицинской помощи”⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это воспринимать, как популизм или как призыв к соблюдению Конституции?
На что?
вопрос.
Где базируются сформированные и оснащенный 2 бата Батькивщина, где они воевали, кто командир (позывной)?
ты же в теме, таких серьезных решений или ты уровень "попиздеть"?
кто такой Барыга?Барыге это не поможет.