Уверен, подружись Украина с изгоями - КНДР, Сирия etc - где старший в стране может кому угодно приказать - там тоже вылечат украинских детей бесплатноони тоже лечат украинских детей бесплатно ? а может америкосы, в угоду которым Украина предала Кубу, лечит украинских детей бесплатно ?
Ты уже морально готов к расплате за преступления Хуйла и росиии?Если ты сам по своей инициативе лезешь помогать воровать чужое, разве стоят чего-то твои слёзы, когда потом забрали у тебя?
Опиши подробнее процесс предательства.а может америкосы, в угоду которым Украина предала Кубу
Кого-кто-чего - расшифруй... заговариваешьсяа я уверен, что так же предаст и их в угоду америкосам
Каждая ситуация - индивидуальна. Этот твой лозунг - ни о чёмЕсли ты сам по своей инициативе лезешь помогать воровать чужое, разве стоят чего-то твои слёзы, когда потом забрали у тебя?
Разумный вопрос. Невероятно разумный и простойЧто конкретно США сделала плохого Украине?
Нет,это я тебе переведу о чем у тебя хотят спросить здешние форумчане: жмур хуйлостанский,ты уже подготовился идти отсюда на хуй?Перевожу на понятный язык: ....
Подкацапышам сложно ответить на этот простой вопрос.Что конкретно США сделала плохого Украине?
россия (страна-террорист)н остановили на полдорогечто конкретно хорошего сделали америкосы для Украины ?
где, в крыму ?
Деточка, ты совсем завяз в своей каше в голове.про то , как америкосы остановили расскажи добробатовцам, сложившим свои головы в котлах.
Тоже правильно. Сначала так.ты ответь на мой вопрос,а я отвечу на вопрос ,который нужно поставить по другому,ок?
Наверно-таки есть.мозги,если они есть,конечно
Ну, мы-то знаем...неее,то просто кость заденешь и все
Назови мне эти столетия. Хотя бы одну сотню лет, на протяжении которых США первенствовали.
Нарушение Будапештского Меморандума считается плохим деянием?
Окоченевший школьник, а что тебя сюда занесло из Насранска Уральского??Я в миллионике Урала живу.
Расскажи мне об участии США в Первой Мировой Войне.
Соединённые Штаты Америки вступили в Первую мировую войну 6 апреля 1917 года. До этого они сохраняли нейтралитет. Американские войска воевали с октября 1917 года на Западном фронте и с июля 1918 года на Итальянском фронте. За время войны в армию было призвано более 4 млн человек. США потеряли в Первой мировой войне 117 465 человек.
масковский жмур,тебе следует идти НАХУЙ, а не наверстывать историю на украинских форумах. Ты меня понимаешь,ЧМО ?Расскажи мне об участии США в Первой Мировой Войне.
Ага, чувствуешь по описанию, доминатор принял участие.
Оппонент сел в лужу и тут же не понимает русского языка. Разумеется, я в курсе участия США. Если мы говорим о доминаторе, то его участие в самом важном из двух событий последних 100 лет должно быть существенным. Почти такое же участие США во ВМВ. Только за счёт истощения крупных мировых игроков в ПМВ и ВМВ роль США возросла. А сама роль США в двух крупнейших событиях последний ста лет - пшик.