Тебе может понравиться и RT - тоже все буквы авторитетные, английские
Но в данной статье издание опирается на его слова и на слова его окружения. То есть на барыг, ненавидящих и обоснованно опасающихся ЮВТТак что не приплетай к статье Пороха, издание от него не зависит от слова совсем.
Я её не оправдываю. Никогда. Ибо не в чем.в своих натужных попытках оправдать
Но в данной статье издание опирается на его слова и на слова его окружения. То есть на барыг, ненавидящих и обоснованно опасающихся ЮВТ
Tymoshenko is a fierce critic of IMF-supported reforms under Poroshenko, which helped the war-torn economy of the country begin to grow again. Her potential electoral victory caused concern among Kiev’s western patrons and investors.
Нет, ты оправдываешь. Абы что несёшь.Я её не оправдываю. Никогда. Ибо не в чем.
Я лишь ловлю вас за руки
У тебя должно хорошо получиться выискать блоху в волосах БогословскойЭто цитата автора РЕДАКЦИОННОЙ статьи., а не порошенко или его окружения.
Все продаются, когда есть жирный покупатель. У Кернеса тоже получилосьУже и Financial Time - неавторитетное издание, и автор продался порошенко...
Все продаются, когда есть жирный покупатель. У Кернеса тоже получилось
На чьи, пардон?Издание опирается на реакцию руководителей западных стран и инвесторов.
Причём тут она-то?Абы шо пязнуть, лишь бы спасти бахиню!
На чьи, пардон?
1 фамилию, 1 название фирмы можно?
Причём тут она-то?
Спасся Кернес, купив билет у Порошенко.
Если тебя лично это устраивает, то ты мудак
Спроси у автора статьи.
Ты жалок.
От него Запад уже немного беременный.Коррупционер Барышенко впился лучше?
Запланирован властью Порошенко на 2024-й и ни днём ранее, я угадал?Никакой кернес нигде не спасся. Он по-прежнему находится в статусе "будущий ЗК".
Конечно. Если ссылки лишь на Барыгу и на другого барыгу из окружения первого БарыгиУже и Financial Time - неавторитетное издание, и автор продался порошенко...
Конечно. Если ссылки лишь на Барыгу и на другого барыгу из окружения первого Барыги
Жги ещё, Брассита!
Я понимаю, что тебе трудно. Но со временем привыкнешь и к запаху и к состоянию подгорания