Мне лично на него насрать. Не озабочен вообще количеством его денег. Мне достаточно знать, что среди них - часть моих. На этом финишТо есть, Петя не нажился на войне, а наоборот?
Прикольный тем, что Юльку почти все предали.Прикольный тем, что даже армия ботов не даёт перейти границу однотуровости, намертво публично проёбаную вороватым Барышенком за 5 лет
Озвучь сумму, любитель Фирташа и Ахметова.Мне лично на него насрать. Не озабочен вообще количеством его денег. Мне достаточно знать, что среди них - часть моих. На этом финиш
Когда она станет Президентом, тебе придётся это как-то пояснить.Прикольный тем, что Юльку почти все предали.
Не "когда" а "если".Когда она станет Президентом
Подробнее, пожалуйста. И если не поясню то что будет?тебе придётся это как-то пояснить.
Ничего не будет. Останешься в записных безумных дуракахПодробнее, пожалуйста. И если не поясню то что будет?
Это картинки от старого .iдора-"обiженки", а у таких стойкая аллергия на женский пол.Фубля!
Как может человек, рассуждающий о каком-то интеллектуальном уровне, тут же постить отвратные картинки от грязных политтехнологов?
Плюс от кого будет?
Хуюлю, блядь.
Не станет.Когда она станет Президентом
Ужас! Как я буду жить после этого?Ничего не будет. Останешься в записных безумных дураках
Объяснишь смысл этой загадочной фразы?Шо ж ты свою маму так не уважаешь
В списке уже 22 человек. Пока все не такие?Пока нет такого.Ждем.
Ровно, как сейчас: есть и какать. Одно и то же, в обоих случаяхКак я буду жить после этого?
Интересно, чем Тимошенко будет отбрехиваться по поводу невыполнения этой обицянки.
Срубит с хвоста "прокладки".Вы действительно верите что Тимошенко в нарушение меморандума с МВФ снизит в 2 раза цену на газ?
Покажи, что она там нарушит, если тебе придёт по платёжке платить меньше?Вы действительно верите что Тимошенко в нарушение меморандума с МВФ снизит в 2 раза цену на газ?
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.И почему не добилась когда была премьер-министром?
Напротив, лгала похлеще Гройсмана про "рост экономики" про то, что мировой кризис "не зацепил Украину", когда в реальности аграрно-сырьевая экономика Украины пострадала сильней других стран.
И почему не добилась когда была премьер-министром?
Ставку сделаем?Так не будет никаких платежек с "платить меньше". Напротив, будут платежки с платить больше