Тильки квоты мешают выйти на попереднее мисто во всём билом свите. Но цэ происки Хуйла, как Рашка загнётся, то квоты в ЕС сразу отменят и хлынут качественные и недорогие украинские товары на рынки всей Европы.
Будет день -- будет пища. Зачем голову забивать будущим? Живи здесь и сейчас
Тильки квоты мешают выйти на попереднее мисто во всём билом свите. Но цэ происки Хуйла, как Рашка загнётся, то квоты в ЕС сразу отменят и хлынут качественные и недорогие украинские товары на рынки всей Европы.
Может проверим? Я тоже буду участвовать.Да нет . Ты бы умер. От угрызений совести.
У тебя что,гречка закончилась? Так до выборов еще далеко ,смотри не сдохни.....что нашайуля предлагает народу
У тебя что,гречка закончилась?
Нет, говноед, ты плохо меня знаешь.
Пасаны! Вот вы и нашли друг друга-так покормите себя.Может проверим? Я тоже буду участвовать.
Уверяю тебя что мои ботинки тебе понравятся.
Не при украинских перспективах так думать.
Спасибо русский брат! Ты открыл нам глаза! Простишь ли ты нас за непокорность?Тильки квоты мешают выйти на попереднее мисто во всём билом свите.
Кто это во время Второй мировой войны был "свидомым", как ты сейчас выразился?!Документальные доказательства от свидомых...
Гм,-это смешная шутка.
экс-зять Тимошенко
На дочери Тимошенко Евгении он женился в 2005 году,
Нормальная. Не идёт вразрез с темой. Не про котиковотличная инфа
А это всё не относится к теме. Покаочень полезная именно украинскому пересичному, думающему как бы то заплатить за свет-газ и накормить семью.
Нормальная. Не идёт вразрез с темой.
Мы не рыги. У нас всё открыто, всё правда.если цель дискредитировать нашуйулю - то да)
У нас всё открыто, всё правда.
Мы не рыги.
Не про котиков
Brass
ты тут агитируешь за нашуйулю
Ты ни разу не запостил (сорь если пропустила), что нашайуля предлагает народу
Я агитирую?!
Ау, ку-ку...
.Тимошенко Ю.В. - 6-й Президент Украины.
Ау, ку-ку...
Милостыню просить не пробовала? Если начнешь карьеру, свисни мне в личку. Так и быть, отсыплю убогой от щедрот своих.отличная инфа. Главное , очень полезная именно украинскому пересичному, думающему как бы то заплатить за свет-газ и накормить семью.
Полезна также избирателю - в очередной раз напомнить, где учатся дети их кандидатов, пока они тут думают за что тетрадок детям к 1 сентябрю купить