Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
....
в тех приличных родовых поместьях блох и вшей нет, ибо скорее всего выведены были прислугой пару веков назад..
Сразу видно,что ты недалекое быдло. "Пару веков" назад не каждый граф и дворянин мылся раз в две недели,а уж прислуга и того меньше :рл: Но по сравнению с тобой они конечно же были чистюли. Твои дальние родственники наверное гавкали и бегали на цепи в этих "поместьях" ?

Сразу видно,что ты недалекое быдло. "Пару веков" назад не каждый граф и дворянин мылся раз в две недели,а уж прислуга и того меньше :рл: Но по сравнению с тобой они конечно же были чистюли. Твои дальние родственники наверное гавкали и бегали на цепи в этих "поместьях" ?

а ты откуда знаешь про графьев?:D - прочитал в книжке?
Я вообще то говорил не о Российской империи:іржач:
Знаток дворянства , млять.:кручусь:

Хрюня , а ты чистюля, я погляжу - не ты ли?

Pig-Island-Bahamas-17-1.jpg

6gdbcb.jpg

могу тебе корму подбросить , если попросишь:D

ea8jde.jpg

А кушали мы в "поместье", как раз на бережке вот с такой же прекрасной водичкой, тепленькой. Так что решай ребус- в какой империи и что за "дворяне-графья"..?. Знаток мытья давно минувших дней...:D:кручусь:

а ты откуда знаешь про графьев?
:рл:
....
Я вообще то говорил не о Российской империи...
Быдлота,где в моих строках ты усмотрел упоминание об ри ?
Пиздец, :рл: ты вправе номинироваться на самое конченое чмо ХФ 2018 .Один голос у тебя уже есть.

:рл:

Быдлота,где в моих строках ты усмотрел упоминание об ри ?
Пиздец, :рл: ты вправе номинироваться на самое конченое чмо ХФ 2018 .Один голос у тебя уже есть.

Ну так и незачем пиздеть - ты первый тут начал, если забыл...
,Поэтому съешь шоколадку, пока вам дают ещё и говори по теме джЮльетты 1- ой, а не про вшивую свою херню:кручусь:

.... говори по теме джЮльетты 1- ой....
твоя героиня сосет росийский хуйчик и ждет времени когда сможет окончательно поставить раком тупорылое быдло,вроде тебя.Но это во вторых,потому как на трон она может сесть только в ростовском клазете :D
А во первых, если ты еще раз пробубнишь здесь,что мне говорить,а что не говорить, то можешь сразу писать мне в личку время и место где я набью тебе ебало. Парк у метро масковский проспект вполне тихое и удобное место.

Волкер объяснил Тимошенко, что Будапештский меморандум, на котором настаивала Тимошенко, не имеет механизмов принуждения к его выполнению сторон, но может помочь росиии избежать санкций, наложенных за несоблюдение Минских договоренностей.

Этот скандал активно замалчивают в пророссийский партии "Батькивщина", стараясь не комментировать ни результатов, ни хода встречи с Куртом Волкером.
Какой скандал, пардон?

твоя героиня сосет росийский хуйчик и ждет времени когда сможет окончательно поставить раком тупорылое быдло,вроде тебя.Но это во вторых,потому как на трон она может сесть только в ростовском клазете :D
А во первых, если ты еще раз пробубнишь здесь,что мне говорить,а что не говорить, то можешь сразу писать мне в личку время и место где я набью тебе ебало. Парк у метро масковский проспект вполне тихое и удобное место.
:D:іржач:
-

Nuss Pavlo

Ряд достоверных источников сообщают, что визит Юлии Тимошенко в США закончился для нее очень, скажем так, неприятным разговором с Куртом Волкером.

Их беседа закончилась на повышенных тонах.
По всей видимости Волкер понял, что Тимошенко, будучи пророссийскии кандидатом пытается использовать его положение спецпредставителя Госдепа США по Украине для продвижения своей весьма сомнительной идее переформатирования переговорных площадок, на которые ссылаются ЕС и США при наложении санкции на РФ, в формат "Будапешт +".

Источники информируют, что Волкер объяснил Тимошенко, что Будапештский меморандум, на котором настаивала Тимошенко, не имеет механизмов принуждения к его выполнению сторон, но может помочь росиии избежать санкций, наложенных за несоблюдение Минских договоренностей.

Этот скандал активно замалчивают в пророссийский партии "Батькивщина", стараясь не комментировать ни результатов, ни хода встречи с Куртом Волкером.

А теперь интересно, кто проплатил счета пребывания Тимошенко в США, перелет, услуги лобби-групп, кому это было выгодно, чтобы усомнить нашего стратегического партнера в эффективности мирного плана Президента Порошенко?
Думаю, ответ очевиден.

Российским кураторам Тимошенко рекомендую впредь не утрудняться с гонцами от имени Украины в США и ЕС в лице Тимошенко, ибо никакого результата эти поездки не принесут.
Цивилизованный мир доверяет Украине и Президенту Украины.

какая бля Тимошенко какая юля вашу за ногу это агентурное имя а истиное САРА КАПТЕЛЬМАН

Лживая курва наркоманка рецедивистка жидовка под прикрытием воровка лгунья !Люди вы реально майданутые дебилоиды ????Покажите мне хоть одного украинца в верховной зраде акромя лошары который ужрался бухла и его бравые хлопцы раздели чтоб отрезвить ))))

Лживая курва наркоманка рецедивистка жидовка под прикрытием воровка лгунья !Люди вы реально майданутые дебилоиды ????Покажите мне хоть одного украинца в верховной зраде акромя лошары который ужрался бухла и его бравые хлопцы раздели чтоб отрезвить ))))
Это мы уже слышали. За Януковича ответь - кто его назначал?

На вопрос про твоего кумира Януковича ответь

Яник не мой кумир а голый расчет
Поперву он вор и держал всех воров верховной зрады в узде воровалт сам и никому не давал а теперь воруют все кому не лень воруют у детей воруют у воинов воруют у инвалидов у пенсов прямо у вас на глазах в нагляк !!При янмке всем жилось лучше потому как он жидам запретил красть а кто не выполнял указ тому он мог ногу прострелить ,например гепе ..

Яника назначили воры и он отдал за кресло преза в общак бабла А вальцмана назначил путлер за то что он продал за недорого ему Крым .Но для юбк путлер это спасение ибо татарское иго заполонило весь полуостров поделило его на наделы и приватизировало его в татарскую собственность а татарин хуже незванного гостя

Назад
Зверху Знизу