Если Юля пройдёт будет трудновато ей на посту.Именно потому, что этот вариант ни разу не был использован
Ничего. Есть партия.Если Юля пройдёт будет трудновато ей на посту.
Если Юля пройдёт будет трудновато ей на посту.
Ничего. Есть партия.
И это не вороватые люди, как были все насквозь в ПРе
всех, кто ее предал, она умножит на ноль !
Ничего. Есть партия.
И это не вороватые люди, как были все насквозь в ПРе
Вы что предлагаете?Даже здесь вороватых навалом и открыто в этом признаются.. А откуда там другие?????
Вы что предлагаете?
Ты выполнил мои указания и проломил последнее днище ,зарыганный стукач?..... хуже не будет....
Ты обратил внимание, что за Юльку рвут жопу всякие уебища, типа Иннуси и Охломона?Ты выполнил мои указания и проломил последнее днище ,зарыганный стукач?
Если амеры на нее поставят, то я буду голосовать за Юлю. Против ветра лучше не писять.
да какая вам разница ?она же не нассыт в вашем подъездеТы обратил внимание, что за Юльку рвут жопу всякие уебища, типа Иннуси и Охломона?
Сказать то нечего тебе больше.Лишить тебя слова здесь, все равно толку никакого..
я не ее поклонник, но кондитера нужно убирать а потом сажать и вопросы с крымом и донбассом она способна решить.
Нынешние точно ничего не порешают.Но было б неплохо и порешать уже
Сказать то нечего тебе больше.
я не ее поклонник, но кондитера нужно убирать а потом сажать и вопросы с крымом и донбассом она способна решить.
никто в нашем поколении не "порешает".эта история на долгие годы.пора смириться и принять..ну и и спользоватьНынешние точно ничего не порешают.
Вы из графьёв или москалей?Тебе? А что тебе можно сказать? Ты странный, мягко говоря..Страннее даже здешнего среднего уровня..