Союз "и" у тебя лишний.Меня и тело на бгонивечке не устраивает.
Когда я вижу, кто прислал сообщение , я уже знаю, что этот человек написал. С этим пересекаюсь редко, но его направление мысли могу предугадать, так как поняла за кого он топит.Сорвался нервический. А какого умно-мудрого из себя изображал, боже ж мой...
Их набрали на работу - гавкать, а Вы говорите - сиди тихо.Сиди молча
скорее наоборот, очень удобно все списывать на войну, ато, злобного Хуйла.
какое грустное лицо, точно никто денег не даст.
господи всевышний, да прекратите вы уже видеть илюминати и заговор: этого лалку никто никогда не выберет - это обычный шут при дворе - такие надо, чтобы от больших рыл отбирать внимание. Никто и никогда о нем не говорил и никто даже всерьез его не воспринимал: псина лает ибо она для этого сидит, так и тут - он карёжится, ибо он там для этого сидит.Але, електорат, що ходить на вибори, проголосує за нього.
Наобіцяє рай для кжного і проголосують.
Откровенные дебилы гавкают по зову своих мятущихся, неуспокоеных и неудовлетворённых душИх набрали на работу - гавкать
Робити вигляд, что Администрация Президента - не сборище подельников по воровским интересам?Робити вигляд, шо війни немає?
Робити вигляд, шо "їхтамнєт"?
Всплывущие даже десятки самокандидатов, но с 0,1 - 5 процентами - кому будут интересны, кроме вас и статистиков?до выборов еще далеко, и не все "всплыли".
Это вариант для умных.Если человек не поддерживает последнего,то из альтернативы только она.
Всплывущие даже десятки самокандидатов, но с 0,1 - 5 процентами - кому будут интересны, кроме вас и статистиков?
актриса тимошенко ,и текущий президент на второй срок. серьезно? не, точно будет еще кто-то, не настолько хорошо играющий как тимошенко. вон те ж кто участвовал в перевороте: тягныбок и прочие, не?
Именно потому, что этот вариант ни разу не был использованЕсли вы такие умные,почему такие бедные?
актриса тимошенко ,и текущий президент на второй срок. серьезно? не, точно будет еще кто-то, не настолько хорошо играющий как тимошенко. вон те ж кто участвовал в перевороте: тягныбок и прочие, не?
Извините за любопытство, а хуиз ваш кандидат?Хватит "жрать" этот чёрствый каравай У людей уже зубов нет на неё
господи всевышний, да прекратите вы уже видеть илюминати и заговор: этого лалку никто никогда не выберет - это обычный шут при дворе - такие надо, чтобы от больших рыл отбирать внимание. Никто и никогда о нем не говорил и никто даже всерьез его не воспринимал: псина лает ибо она для этого сидит, так и тут - он карёжится, ибо он там для этого сидит.
Робити вигляд, что Администрация Президента - не сборище подельников по воровским интересам?
Ну, кроме писарей и уборщицы Валечки...
Знову страшилки для дiтэй...Нэ соромно дурити украiнцiв?
Зараз завдання порохоботов "заговорити коррупцию" іншими темами: тарифи, зарплата, война...Зараз завдання консерви "заговорити війну" іншими темами: тарифи, зарплата, корупція...
На першому місці - це війна.
Ты путаешь президентские выборы с парламентскими.Першим Добкін не буде, але при усуненні Порошенка у трійку разом з Рабіновичем і Косатою увійде. Вони створять коаліцію
Ты путаешь президентские выборы с парламентскими.
Смешал все свои хитрые фантазии в одной миске
А Порошенко с Ложкиным безостановочно жиреют и жиреютЛюди останнє віддають, хоча живуть десь так:
Союз "и" у тебя лишний.
В Україні націоналісти не проходять.
Максимум, що набирали, це 2%.
Деньги у них движутся в правильном направлении.Но интернет-сторонники главы государства уверяют, что в стране все движется в правильном направлении.