Люди виходили на Майдан нэ за Порошэнко,а за европэйський вибiр!
По какой тогда причине вы не исполнили воинскую обязанность гражданина?Ні за скільки.
В каком месте нэма?Абхазия,Осетия?россия (страна-террорист)не там наделали беды не меньше,чем сейчас в Украине.В Грузії немає проблеми з русской мразью
Почему такие результаты?Приходиться лавірувати між цими двома суперечливими реальностями.
Почему такие результаты?
В каком месте нэма?Абхазия,Осетия?россия (страна-террорист)не там наделали беды не меньше,чем сейчас в Украине.
Почему такие результаты?
Пиздишь, похоже:
щоб красти.зачем тогда припёрся на майдан Порошенко?
В смысле?Много ума задним числом говорить не надо.
Не обращай его внимания на аксиомы и очевидное.В каком месте нэма?Абхазия,Осетия?россия (страна-террорист)не там наделали беды не меньше,чем сейчас в Украине.
Сорвался нервический. А какого умно-мудрого из себя изображал, боже ж мой...Геподрочеры подтянулись.
А як щодо Добкіна?
Что теперь толку рассуждать,чтобы да кабы?О будущем надо думать...В смысле?
Обидно другое.
Что те долбни, кто выбрал нам Порошенко в Президенты, украли у нас 5 лет жизни.
О будущем надо думать...
А кто их знает.опять скакать будете?
Я с тобой не совсем соглашусь. Потому что через 4 года после того, как выбрали Януковича Президентом, найти его избирателей стало почти невозможно. Теперь, через 3 года после того, как выбрали Порошенко Президентом, уже невозможно найти половину его избирателей. Граждане считают, что всё забыто и начинаем жить с чистого листа и есть ещё раз возможность выбрать скотину.Что теперь толку рассуждать,чтобы да кабы?О будущем надо думать...
Ты потерялось во времени. СНАЧАЛА был Кравчук
сначала была надя - которая гадя
Ты потерялось во времени. СНАЧАЛА был Кравчук
Ты только не раскрывай здесь свой рабочий рот,потому как штыняет похлеще грибовической свалки. Сиди молча и не выебуйся......
Я здесь за цирк понаблюдать....