Если Вы в словах "людей, которые выступают против нынешнего режима" подразумевали и меня, то хочу обратить внимание, что ни "за", ни "против" кого-либо в постах не выступал, а веду речь об объективном (по возможности) обсуждении их профессиональной деятельности и ее результатах.... остатками мозга понимаешь же что несешь чушь...но работа она такая...кроме как оскорблять людей, которые против нынешнего режима, у тебя - - - -, ума больше не хватает)))...
Скажи,а в чем твои сомнения, в том что журналистов можно купить? Хер с ним ,с этим бондаренко,но ты может считаешь ,что избирательная компания воровки построена на каких то высокоморальных принципах?
Думаю что не стоит постить ноунєймов из ФБ в виде источника информации. А то что йулька строит свою компанию на пиздеже про неведомій новій курс, которій впрочем ничем не отличается от старого, то я даже не сомневаюсь.Скажи,а в чем твои сомнения, в том что журналистов можно купить? Хер с ним ,с этим бондаренко,но ты может считаешь ,что избирательная компания воровки построена на каких то высокоморальных принципах?
Согласен - не доказано. Но в ближайшие месяц-два будет видно, кто что о этом кандидате пишет и сделает вывод для себя. Хотя большинство не глупых Украинцев, давно его сделали.Ну миллиарды-триллионы журналистам - это недоказанное.
Ты напрасно "не сомневаешься". Ее новый курс реально отличается от предыдущих. Если раньше придя к власти эта пидораска собиралась всех и тебя в том числе ебать сама,то теперь она тебе может предложить только групповое изнасилование,потому как кол-во ее спонсоров и обязательств перед ними только возросло...... неведомій новій курс, которій впрочем ничем не отличается от старого, то я даже не сомневаюсь.
Стандартная схема. Осталось найти почитать про новый план. Кто тут за йульку топит, ткните где хоть основные тезисы плана найти.Ты напрасно "не сомневаешься". Ее новый курс реально отличается от предыдущих. Если раньше придя к власти эта пидораска собиралась всех и тебя в том числе ебать сама,то теперь она тебе может предложить только групповое изнасилование,потому как кол-во ее спонсоров и обязательств перед ними только возросло.
а на хуя оно тебе??? ты еще вступи в диспут с здешними троляками ,они с каждым постом будут требовать! от тебя какие то сраные доказательства,но ты конечно же отложи все дела,включая работу и окунись в это днище.... ткните где хоть основные тезисы плана найти.
Ну я просто пару раз попадал на спич йуленьки и каждый раз она втирала разные вещи. Просто интересно может где-то есть вся концепция.а на хуя оно тебе???
Тру стори.ты еще вступи в диспут с здешними троляками ,они с каждым постом будут требовать! от тебя какие то сраные доказательства
Проще.не проще послать НАХуй любого неадеквата
Не только проще,но и результативнее......
Проще.
В рот или жопу? Кстати,если ты рассчитываешь что на тебя спермы уже не хватит,то напрасно..... ну полюбите ж наконец джЮленьку....
В рот или жопу? Кстати,если ты рассчитываешь что на тебя спермы уже не хватит,то напрасно.
дазор,тебе пора НАХуй.кстати там ты найдешь влажные трусики своей кумирши.В данный момент ей наверняка разминают очко и рот взамен на новый рекламный плакатманюня, тебе сюда.....
у меня кумир- это "ничто", глупышдазор,тебе пора НАХуй.кстати там ты найдешь влажные трусики своей кумирши.В данный момент ей наверняка разминают очко и рот взамен на новый рекламный плакат.
Юля обосралась что ей, как кандидату в президенты, через её представителей в её же штабах будут задавать неудобные вопросы о грандиозных экономических планах "нового курса", потому было принято решение нехитро назвать потенциальных вопрошающих кандидата в президенты об его экономической программе "грязной политтехнологией Манафорта". Я всё правильно понял?
порохоботы, ну вы ж натуралы- ну полюбите ж наконец джЮленьку, пока не поздно..
Кроме того, штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко продолжает за огромные деньги выкупать самые козырные биг-борды в регионах Украины. Интересно, что «ВО «Батькивщина» выкупает не просто плоскости для рекламы, а целые рекламные щиты. В результате физиономия Юлии Тимошенко с призывом к ее «новому курсу» красуется сразу с обеих сторон.дазор,тебе пора НАХуй.кстати там ты найдешь влажные трусики своей кумирши.В данный момент ей наверняка разминают очко и рот взамен на новый рекламный плакат.
Ты напрасно переживаешь за свой язычок.Тем более я не особо люблю сладкое......
а вот от шоколада может у тебя слипнуться очко....