Давайте. Только уточните к какой национальности я сделал привязку.А хто взагалі першим у цій темі прив'язав раси до розмови про етнічну належність? Нагадати?
Конечно, это очень интересно.І знов запитання без відповіді.
В моем понимании самоидентификация один из признаков.
Не совсем; см., например, Закон України "Про національні меншини в Україні" № 2494-XII 25.06.1992... Национальность вне правового поля. ...
я не тебе отвечал, или в порохоботов одни ники на всех?
Цікаве запитання й подібні йому. Ще цікавіші вдповіді на них.Є рішення Конституційного Суду, яке визнає їх такими?
Цікаве запитання й подібні йому. Ще цікавіші вдповіді на них.
Конкурсні комісії (та й атестаційні) при прийомі юристів на посаду питають, як бути в нашій розглядуваній ситуації текстуального, а за ним й смислового протиріччя між положенням Закону і відповідним положенням Конституції?
А що б Ви відповіли?
я не тебе отвечал, или в порохоботов одни ники на всех?
чучело ты зашуганное, кто ты такое что бы я тебе отвечал на глупые вопросы?ты,ватан,мне не ответил на прямой вопрос;
Хуйло кто ?
Крым чей 7
Чтобы понимать, что такое "объем понятий" (например, "влияние" или "управление"), а также чтобы понимать "словоблудие", заключенное в ч.2 и в первом предложении ч.3 ст.8, в ч.3 ст.113 Конституции в их нормативном единстве относительно распоряжений Президента, надо было в школе или после школы самостоятельно изучать, например, учебное пособие:Снова пошло словоблудие ни о чём.
Президент не имеет полномочий управлять хозяйственной деятельностью кабмина от слова совсем. Вы там хоть танцуйте в присяд, а это неизменный факт. Если имела с моей стороны некорректность, то только в начальной формулировке.
PS: Ваши выводы о противоречии положений закона конституции Украины без выводов КСУ считаюнелепой хуетойсубъективной оценкой.. ..
Чтобы понимать, что такое "объем понятий" (например, "влияния" или "управления"), а также чтобы понимать "словоблудие", заключенное в ч.2 и в первом предложении ч.3 ст.8, в ч.3 ст.113 Конституции в их нормативном единстве относительно распоряжений Президента, надо было в школе или после школы самостоятельно изучать, например, учебное пособие:
Логика: Учеб. пос. 10-11 классы. -М. : Дрофа, 1995.
Или в подростковом, юношеском возрасте читать Логику и препарировать примеры с родителями в качестве домашнего чтения, или же в качестве родителя, дедушки - со своими детьми, внуками. Успехов!
чучело ты зашуганное, кто ты такое что бы я тебе отвечал на глупые вопросы?
ты уже в прошлых наших беседах лохом сея показывал. так как не смог доказать, что я ватан))) еще раз хочешь клоуном побыть?
Чтобы понимать, что такое "объем понятий"
Міністр енергетики підтвердив, що газ для населення точно подорожчає
Да-а-а, на юриста Вы б не потянули...Нет там никакого противоречия.
Да-а-а, на юриста Вы б не потянули...
А чтобы потянуть, юристы осваивают курс логики.
О Логике для не юристов Вам написал в сообщении # 10559 на стр. 528 в этой теме.
В старій редакції (1996 р.) Конституції ч.3 ст. 113 Конституції встановлювала, що КМУ керується актами Президента, тобто указами + розпорядженнями.Снова пошла никчёмная демагогия, и это после того, что я признал некорректность своей начальной формулировки о влиянии.
По поводу постанов президента: каким образом норма закона про кабмин о том, что кабмин руководствуется в том числе актами президента, противоречит ч.3, ст.113 конституции, где сказано, что кабмин рукводствуется законами Украины, а в самой конституции нет явного ограничения типа актов президента, которыми должен руководствоваться кабмин, исключительно указами?
Ты мне тут за логику будешь камлать, клоун?
В старій редакції (1996 р.) Конституції ч.3 ст. 113 Конституції встановлювала, що КМУ керується актами Президента, тобто указами + розпорядженнями.
В редакції Конституції 2004 р. ця ж стаття в ч.3 зазначає лише укази, вилучивши розпорядження.
Як Ви думаєте, зазначене вилучення має якісь юридичні наслідки? Чи це просто так Верховна Рада побавилася?
Схоже, Вам ніяк не вдається осмислити зміст ч.2 ст.8 Конституції.
А що з цього приводу говорять Вам інші "клоуни" ?
Нахуй ты пидорок-кремлебот мне всрался с тобой диалоги вести и что-то тебе пидору ватному доказывать???
Я тебе задаю вопросы "Хуйло кто и Крым чей" заранее зна,что ответа не будет. Задаю вопросы,чтобы читатели темы могли самостоятельно тебя идентифицировать и не принимать во внимание твои зрадофильские высеры! ПОНЯЛ.ГАНДОН КАЦАПСКИЙ !? Теперь до тебя дошло или на "пол-шишечки" не дошло ? Так я тебя,чмо и по другим темам погоняю-попидарасю