По конституции я имею право на землю.По национальности, так как
Общество -народ Украины, который делегировал права избранникам, а они в свою очередь представляя интересы народа пишут законы для регулирования общественных отношений.Не, не. Это вы про общество затеяли. Вот и отдувайтесь теперь.
Я не имел чёткой этнической и национальной самоидентификации до определённого момента.
Более того мои родители идентифицировали себя как этнические русские, я идентифицирую себя этническим украинцем. Более того родители матери идентифицировали себя украинцами. Вот такая череда самоидентификаций.
Общество -народ Украины, который делегировал права избранникам, а они в свою очередь представляя интересы народа пишут законы для регулирования общественных отношений.
Значит, согласно ваших слов, какое то время у вас небыло национальности. Разве так бывает?
Имя присвают человеку при рождении, которое он впоследствии имеет право изменить.Если вы не знаете своего имени на первых днях жизни это не означает что его у вас нет.
Снова какой-то бред. Этническая идентичность никем не может быть присвоена.Я почему и веду к тому что изначально вам должны присвоить национальность, а уж потом при получении паспорта , когда вы стали сформированной личностью вы можете выбрать что вам роднее, но в определенных рамках.
А для того что бы вы выбрали быстрее, на протяжении жизни вам должны показывать преимущества родной национальности.
Можно ссылку на предвыборную программу, не могу найти.
Изначально при рождении этническая принадлежность как и имя устанавливается родителями. В таком случае не будет пробела до момента самоидентификации.Бывает полное отсутствие идентичности, а бывает и биэтническая идентичность. Вы просто мало знаете. Возможны даже случаи смены этнической идентичности.
Имя присвают человеку при рождении, которое он впоследствии имеет право изменить.
А этническую принадлежность человек осознаёт в течении жизни, в процессе воспитания.
Снова какой-то бред. Этническая идентичность никем не может быть присвоена.
Я вынужден последовать твоему совету и поднял тему про единственно достойного кандидата в президенты. Надеюсь что на момент голосования даже особо умственноотсталые поймут что юльке только одна дорога-НаХуй......
P.S.НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТЕМУ ПРО ЖУЛЬКУ !!!Есть же отдельная тема про Р.Безсмертного!
Изначально при рождении этническая принадлежность как и имя устанавливается родителями. В таком случае не будет пробела до момента самоидентификации.
Что в этом плохого?
... юльке только одна дорога-НаХуй.
Никакая этническая принадлежность никакими родителями никогда не устанавливалась и не устанавливается.
Я только что посмотрел в ютубе несколько роликов про электрические велы и везде вылазил ебальник вилкула с его ебаными сука блять проповедями. Сразу вспомнил парасюка и пожалел,что он его не искалечил нахуй.Устами младенца глаголит истина
.....
Когда вы в детстве задавали вопрос родителям про свою национальность вам ничего не отвечали?
Если твой шоколадный барон, будет подвозить бюллетени пачками и титушек, как делал овощь, то конечноПомнится в 2010 она тоже Яныка натягивала, но натянули её.
Если твой шоколадный барон, будет подвозить бюллетени пачками и титушек, как делал овощь, то конечно
Если твой шоколадный барон, будет подвозить бюллетени пачками и титушек, как делал овощь, то конечно
выборы на носу, и ты снова чучело вылезлоХуйло кто?
Крым чей ?
Короче - иди нахуй ,ватан!
выборы на носу, и ты снова чучело вылезло
какое ж ты примитивное существо
хотя каждый день вылизывать шоколаднику, откуда то развитие будет?
выборы на носу, и ты снова чучело вылезло
какое ж ты примитивное существо
хотя каждый день вылизывать шоколаднику, откуда то развитие будет?
Почему не принадлежит? Человек вырос в этом обществе, он был воспитан этим обществом. И это реальные факты.Бажаєте сказати, що етнічна самоідентифікація батьків впливає на етнічну самоідентифікацію їх дітей.
Безумовно, впливає. Але і не визначає її на 100%.
Українцем за громадянством, а не етнічним українцем - етнічна належність визначається самоідентифікацією.
Уявний аргумент - це завжди смішно.
Чому хтось має думати за суспільство, до якого взагалі не належить, над вигаданим прикладом? Давайте конкретні випадки і подивимось. Реальність часто відрізняється від фантазій.
В каких документах?Держава може фіксувати етнічну належність у докуметах, але визначати її не може. Жодним чином.
я не тебе отвечал, или в порохоботов одни ники на всех?Ни одного слова по теме + одни маркеры и ярлыки.
Это ты чучело.
по твоему, если регистрация с 2010, и мало постов, то консерва? толку что у тебя они в тысячах измеряются, ума от этого не добавилось...одни оскорбления, словарных запас на более не способен.Еба. А это шо за очередная отрыжка из 2010 года вылезла? За Юю топит, как мы тут все при ней заживём?
А ну, расскажи мне, консерва, почему мы "заживём" когда президентом станет статистически самый дерьмовый и неэффективный премьер-министр в истории Украины? На столько дерьмовый и неэффективный, что даже хуже Азарова, хотя казалось бы что хуже уже не куда.
И второй вопрос (по большей части конечно риторический): твоя единожды не судимая Юичка всё ещё пророссийская пизда или уже перекрасилась?