Ясен хрен шо голосить будут не за йулю, а против пэти.Та никто за бабу юлю не проголосует... Разводняк кремля на бабки
Впрочем забавно как в любой теме про шоколадного кнурка всплывают записные порохоботы
Торговля сжиженным автогазом.
Прямые поставки из Кацапездолии, минуя "нефтегазовую страну", названную в честь трактора.
Но цены - запредельные.
Контрабанда дизельного топлива из Кацапездолии.
А у Меркель ?
Я с вами по честному, а вы меня обманываете.
У Порошенко много каналов? Кроме Пятого какие ещё?
Не особо наблюдаю за медвечуковским каналами. А с тимохой я уже давно все сказал, еще когда она впервые вышла на связь с теорией про новый курс. И с тех пор каждое новое ее появление только убавляет ей рейтинга. Ну мне так кажется. Все ее спичи как будто из 2007 года. Впрочем забавно как в любой теме про шоколадного кнурка всплывают записные порохоботы с постами про тимошенко. Типо вот йулька сучка. Ясен пень шо сучка. Вы с своей тупой агитацией только пользу ей приносите, т.к. пипл будет голосить не за йулю, а против пэти. Ну а имидж агрессивных неадекватов закрепившийся за порохоботам только усиливает такую позицию.
Просто дайте йульке говорить и она сама себя закопает. Но нет, надо постить килотонны низкопробной пропаганды в виде картинок и тупейших высеров ноунэймов из сети.
Нет, оценочное суждение. На истину первой интенции обычно претендуют всевозможные олешки из пула приближенных и тиражируемые в сети ноунеймы.Истина в первой инстанции!!!
Я с вами по честному, а вы меня обманываете.
У нас многонациональное государство или я ошибаюсь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы серьезно? У нас нет национальных меньшинств?Что значит многонациональное государство? У нас многоэтническая нация, но в Украине есть одна нация как политическая формация - украинцы.
И вот об интересах этой самой нации и речь.
Вы серьезно? У нас нет национальных меньшинств?
Может вы путаете с гражданством?
У меня знакомый - гражданин Украины, и он считает себя грузином. Как с ним быть ?
Центральный один. Остальное - мелочь местная. Ясно.
Поскольку я телек не смотрю уже миллион лет, то хотелось бы примеров мочилова оппонентов за последние полгода. Ну, какие-нибудь яркие. Будут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таким образом вы хотите стереть грань между этносом и гражданством?Никак, его этническая самоидентификация - грузин, нация - украинец.
Дело в том, что в международном праве нация - это политическая формация и практически равнозначна понятию гражданство.
Просто в Украине ещё по инерции пользуются советскими понятием "национальность" в этническом смысле.
Загляните к себе в загранпаспорт, если он есть, что там написано в графе Nationality?
А вот уже современная ID-карта украинца.
Таким образом вы хотите стереть грань между этносом и гражданством?
Тогда какой смысл применять слово - национальный.
Пример - государство Израиль. В этом государстве сохраняется этнос.
Я бы туда еще весь сброд НД добавил.ОК. Но я б эту суку вообще бы казнил путём поджаривания на газу по 450 дол с флагом пидоРаши в заднице.
Ок а как определить титульную нацию- по каким признакам))))Никто не стирает грань между этносом и гражданством. Украинцы - многоэтническая нация, то есть состоящая из нескольких этносов, в том числе титульного - украинцев. Украины как этнос и украинцы как нация - не идентичны. Также как усрусьские и расияне.
Ок а как определить титульную нацию- по каким признакам))))
При совке этнос сохранялся, и только в смешанных браках вы могли выбрать национальность.
Поняття «титульна нація» вперше введено французьким поетом та політичним діячем націоналістичного спрямування Морісом Барресом в кінці XIX століття. Баррес розумів під ним домінуючу етнічну групу, мова та культура якої стають основою для державної системи освіти. Титульні нації Баррес протиставляв національним меншинам (представники титульної нації, що проживають за межами її національної держави, наприклад, в той час — французи в Ельзасі та Лотарингії) із етнічними діаспорами (етнічні групи всередині території національної держави, наприклад, євреї та вірмени у Франції). Баррес вважав, що національна держава може бути сильною тільки при наявності двох умов: національні меншини та етнічні діаспори повинні зберігати лояльність до держави титульної нації, а титульна нація повинна підтримувати «свої» національні меншини за кордоном. Цю класифікацію Баррес розробив в період справи Дрейфуса.
Таким образом вы хотите стереть грань между этносом и гражданством?
Пример - государство Израиль. В этом государстве сохраняется этнос.