Нажрался в зюзю - веди себя прилично.
Какая гадость эти поклонники соевого барыги...
А тебе нравится ота хуйня, что ты пишешь сегодня?
В зеркало глянь.
Наверняка ж - жалкое зрелище.
ахуенен на узкий круг любителей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это мы вскрыли твой аккаунт в смартфоне.
Шо падла, за Газпром переживаешь.
Еще один практически готов к "переобувке".
Балалаечник, признайся, говнюк, пару-тройку "консерв" заложил?
блять, шо ж вы все такие "ограниченные"
возми калькулятор и подели 13338 на 28,4 = 469$ (дороже, чем в контракте Тимошенко)
Забавно шо порохоботы пасутся на канале где пиарят бойкаСколько порохоботов на улице Киева.
Я тут доповню.
Что в вашем понимании "национальные интересы"?Это не Ющенко довыёбывался, а мразь Тимошенко предала национальные интересы Украины.
Бойко не конкурент, конкурентов на каналах порошенко мочат.Забавно шо порохоботы пасутся на канале где пиарят бойкаХотя нет, не забавно, а очевидно.
Таки да, можете у рыбаков спросить.Гробачки були дешевші?
Конечно, он попутчик.Бойко не конкурент
Бойко не конкурент, конкурентов на каналах порошенко мочат.
Не особо наблюдаю за медвечуковским каналами. А с тимохой я уже давно все сказал, еще когда она впервые вышла на связь с теорией про новый курс. И с тех пор каждое новое ее появление только убавляет ей рейтинга. Ну мне так кажется. Все ее спичи как будто из 2007 года. Впрочем забавно как в любой теме про шоколадного кнурка всплывают записные порохоботы с постами про тимошенко. Типо вот йулька сучка. Ясен пень шо сучка. Вы с своей тупой агитацией только пользу ей приносите, т.к. пипл будет голосить не за йулю, а против пэти. Ну а имидж агрессивных неадекватов закрепившийся за порохоботам только усиливает такую позицию.А Тимошка на медведчуковских каналах тебя не забавляет?