Я вже казав, але можу ще раз повторити – займайтеся і далі зрадойобством, різні Охломони вам велииику подяку винесуть.
+100500.Зрадойобство - это натужный поиск негатмва в любом событии для обвинения власти. А я адекватно анализирую события и действия властей и прекрастно вижу из проёбы.
Где-то я про "не раскачивайте нашу удобную лодку" уже слышал раз стопитсотНормальні за те, щоби зараз не розхитувати човен.
Попозже подходящих примеров нет?Угу, у 1918
Если она именно ШЛАК была, как Премьер , то тебе не доставит сложности выбрать штук 5 очевидно лучших, чем она, Премьеров (ведь всё познаётся в сравнении?):
Поехали...
И назови 2-3 ярко отличительных плюса у этой пятерки (если конечно столько наберёшь из лучших Премьеров).
Чур, кроме плюсов в виде фотогенично говорящей головы и дорогого пинжака, ОК?
Как после праздника бомбажек стало много.
Ну у Вас и задачи, выбрать 5 премьеров, 450 "умнейших" людей не могут выбрать, а Вы от меня этого требуете ).
Навскидку:
Виктор Ющенко
Анатолий Кинах
на мой взгляд работали как премьеры лучше, опять же как премьер даже овощ был правильнее. Юля для меня слишком скажем так социалестична, это чтобы Вас не обижать, а по честному как премьер слишком популистична. Для политика это нормально для управленца нет.
Хорошо.Навскидку:
Виктор Ющенко
Анатолий Кинах
В какой момент этот малограмотный, не образованный ни в чём полезном для государства человек, был "правильнее, как премьер" - в бассейне, на пеньках, на корте, на охоте, на гражданке Полежай?как премьер даже овощ был правильнее
Хорошо.
17 Премьеров всего в списке.
- ЮВТ - "шлак"
- 2 - не шлак
- 14 остальных - кто тогда, по-вашему?
Предложите для них термин(ы) хуже "шлак" (следуя вашей логике)
В какой момент этот малограмотный, не образованный ни в чём полезном для государства человек, был "правильнее, как премьер" - в бассейне, на пеньках, на корте, на охоте, на гражданке Полежай?
наличие большЕго опыта управления
У порівнянні з ким?
А тема какая?
Ты выдаёшь предположения (на основе частого появления головы в ТВ) - за факты.Но толи наличие большЕго опыта управления госстуктурами
Тема про ЮВТ, которая участвовала в заключении Президентом Ющенко с россией указанного договораТема про косату суку, яка уклала корупційний договір по газу і поклала Україну на дно...
Пиздишь, похоже:Но свое мнение я уже озвучил, пусть лучше будет президентом
Шлак в голосовалке за Барыгу.
Тема про ЮВТ, которая участвовала в заключении Президентом Ющенко с россией указанного договора
Злочин пiдписантiв?Злочин зараз підтверджено рішенням Стокхолмського суду.