Наглое рошеновско-фирташевское пиздабольство.
Эти сказки будешь бабкам на лавочке у подъезда втирать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну то разве что своим уебанам и себе лично и освежай подобным фуфлом.
ну, ото разве что, своим уебанам и себе лично и освежай подобным фуфлом.
Уже региональную сучку Богословскую цитировать начал.
ПИЗДЕЦ.....
Все рыгобляди почему-то ополчились на Юльку. И топят за Порошенко.
Зрадой попахивает.
ПИЗДЕЦ.....
Все рыгобляди почему-то ополчились на Юльку. .
Зрадой попахивает.
То есть, по просьбе блядских европейских "голубей мира" Юлька может сдать Украину Хуйлу? Пустить воду в Крым, разминировать ГТС?шантажируемая блядской замерзающей Европой.
Как оказалось - зря.
Которая затем пальцем об палец не ударила, когда Овощ Юльку прикрыл.
Выразила как всегда "озабоченность".
То есть, ты не отрицаешь что компромат у Хуйла на Юльку имеется?просто тому компромату - уже грош цена.
То есть, по просьбе блядских европейских "голубей мира" Юлька может сдать Украину Хуйлу? Пустить воду в Крым, разминировать ГТС?
Ты, часом, не кацап?Будем посмотреть.
Особо будем посмотреть, как тут форумные шоколядные воины будут по первой тревоге поднимать свои жЁпы с теплых кресел у мониторов и идти защищать своей грудью Украину. Особенно это видно на "репетициях"- сборах резервистов...
Вот там и встретимся, шоколадные пиздаболы - в окопах... и поговорим ху из Юля, ху из Петя , ху из ху...
Кстати, не подскажешь сколько врЮля на армию денег пожертвовала?
Ты, часом, не кацап?
Ты почему не в ООС?а то шо? только кацапелло не любят много шоколада?
я уже говорил, кто по крови - хочешь - ищи по ХФ. Я уже и не помню где.
Синку, залишай жерти багато шоколаду...Краще бігай з ранку, як це робить майбутній президент України Джюльєтта 1-ша.
Кстати, не подскажешь сколько врЮля на армию денег пожертвовала?
И это, я имею ввиду украинскую армию.
Тогда твое "и поговорим ху из Юля, ху из Петя , ху из ху...", обычное пиздобольство.
Чтобы предметно говорить, а не пиздоболить, нужно знать.
как же как же.
Помним то судилище...
Вообще поебать на твои попытки увести тему обсуждения от фактов о преступлении Тимошенко при заключении кабальных для Украины газовых контрактов.Милай, бывших регионалов не бывает!
Как и сук.
Достаточно вспомнить, кто у Овоща был министром экономического развития и торговли.