Очень смахивает на очередной пророшеновский вброс.
Лично мне совершенно очевидно , что ты перечитал кучу мистической и фантастической хуйни. Эта грязная блядь будет упразднять любую должность если сама в ней не находится. И точно также в любой момент может включить заднюю и все переиграть наоборот. Я отлично помню как она хотела брать дополнительный налог с автолюбителей за большой объем двигателей,а когда в Киеве вышло на улицу до хуя народу она упала себе в трусы и решила пока отложить свои грязные замыслы. Эта пидораска в принципе вообще ни чем не побрезгует ради достижения своей цели.Она всю жизнь пробивается в презы и если не дай Бог станет управлять страной,то отобъет все свои "старания" по полной. Порошенко вам всем покажется филантропом и ангелом .
Жажда "сильной руки"-как это типично для кацапов и подкацапников! А если Юлька, шантажируемая Хуйлом, дорвется до власти, это будет уже две сильных руки. Чем не мечта?Сильнее лидера, я не вижу.
Естественно!Эт ты мне?
Но ты же рвешь жопу за кандидата-подхуйловника?Я не кацап и не подкацапник, причем в корне
Это ваши больные фантазии и вы женщин не знаете. Она знает на что бить, прекрасно понимая, что в большинстве своем, народ отчаялся и просто хочет жить мирно, главное выиграть, правильную тактику выбрала. Юля отомстит. За все. Вспомните потом мои слова.
Юлька может даже ненавидеть Хуйла. Но она все равно им шантажируема. Не ты ли это писала?Это ваши больные фантазии и вы женщин не знаете. Она знает на что бить, прекрасно понимая, что в большинстве своем, народ отчаялся и просто хочет жить мирно, главное выиграть, правильную тактику выбрала. Юля отомстит. За все. Вспомните потом мои слова.
И если Хуйло прикажет ей сдать Украину, она сдаст. Может испытывая при этом неприятные чувства, но сдаст, спасая свою шкуру. Также как сдала, подписав уебищный контракт.с газом в прошлом, вынуждена была подписать такой договор, этот штопанный ее шантажировал.
Я не кацап и не подкацапник, причем в корне
гривня ебнулась в ТРИ раза.
Нет,нам не придется вспоминать твой горящий пердак. Есть дела и воспоминания более приятные чем какой то хуйловец трудоустроившийся на ХФ. Что касается грязной бляди тимошенко,то надеюсь перед самими выборами ее рейтинг будет на уровне цокольного этажа психбольницы в которой такие мрази как ты окажутся от небывалого перенапряжения ..... Юля отомстит. За все. Вспомните потом мои слова.
Это ваши больные фантазии и вы женщин не знаете. Она знает на что бить....
Спалился агент хуйла "бабка" в голосовалкеНет,нам не придется вспоминать твой горящий пердак. Есть дела и воспоминания более приятные чем какой то хуйловец трудоустроившийся на ХФ..
В 1998 году работал клоуном в цирке.
І ось як я її прикрасив, нехай подякує, що не задушив подушкою, нехай тепер полежить в нейрохірургії, подумає”, – написав актор під одним з фото з жінкою.
Да он спалился когда только приволок в эту тему свои грязные обоссанные лапы.Спалился агент хуйла "бабка" в голосовалке
.......
Я харьковчанин. Я против переименования Московского проспекта в проспект им. Джона Маккейна
-z-, Andrian, arek, df364tye3, Diamant, knispel, lorensa, miron4ikov, oz.freeman, surviver, ГОРОДЯНКА,Деловая бабка , МышаМаша, Призрак", Ралекс, СергейН, __yarik__
а каким хуем Маккейн к Харькову?
Спалился агент хуйла "бабка" в голосовалке
https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=23623
Результаты опроса: Переименовать Московский проспект в проспект им. Джона Маккейна
Я харьковчанин. Я за переименование Московского проспекта в проспект им. Джона Маккейна
dX7, yurets, zaz, zmiey, Кактусовна, СИНЯR ПТИZА, Юрий_С, _kot_
33 66.00%
Я харьковчанин. Я против переименования Московского проспекта в проспект им. Джона Маккейна
-z-, Andrian, arek, df364tye3, Diamant, knispel, lorensa, miron4ikov, oz.freeman, surviver, ГОРОДЯНКА,Деловая бабка , МышаМаша, Призрак", Ралекс, СергейН, __yarik__
А причем масква к Харькову ?.....А при чём Маккейн к харьковскому проспекту - ничего не понимаю
А причем масква к Харькову ?
А причем твое тупое рыло к мадамброшкиной?
Юлька может даже ненавидеть Хуйла. Но она все равно им шантажируема. Не ты ли это писала?И если Хуйло прикажет ей сдать Украину, она сдаст. Может испытывая при этом неприятные чувства, но сдаст, спасая свою шкуру. Также как сдала, подписав уебищный контракт.
И на фоне того, что на нее имеется компромат у врага, она все равно рвется к власти. Она настолько аморальный человек? Или может ее вынуждает рваться к власти Хуйло, шантажируя Юльку темным прошлым?
Читая тебя сразу видно заготовку из прохуйловской методички.
Во-первых, при Юльке был кризис, а при Порохе война.
Во-вторых, Юляшка набралась кредитов больше чем кто либо загнав страну в долги, но курс так и не удержала.
при Порохе не только война, но и "мальдивы" (заметь, мальдивы - в кавычках- как обобщенный символ...)