У него нет голосов на это.Гаврилюк - наш президент.
Я правильно понимаю из ваших спичей, что вы ещё один, никчёмный протывсих на будущих выборах?у нас нет такого человека, который пошёл бы против системы ради блага народа и страны в чистом виде...
да, я тот, кто не видит достойного кандидата....Я правильно понимаю из ваших спичей, что вы ещё один, никчёмный протывсих на будущих выборах?
А ты бы так хотел? А, педрило?может трахнуться в жопу на майдане
Андроид-автозамена эта КонструкцияШо это за Конструкция?
не... пусть лучше будет вор - хоть не баба!воровку в Президенты?
Если она именно ШЛАК была, как Премьер , то тебе не доставит сложности выбрать штук 5 очевидно лучших, чем она, Премьеров (ведь всё познаётся в сравнении?):а как премьер она шлак.
Как после праздника бомбажек стало много.а как премьер она шлак.
Так он работает на этого вора.пусть лучше будет вор -
Ты не заметила, что процитированный гражданин, кстати, нормальный.Как после праздника бомбажек стало много.
Тогда пардон...Шлак в голосовалке за Барыгу.
Ты шизанулся? Єтот хер раньше за Овоща топил и за хуйла. Я ж и говорю, что все отбросі овощніе щас или за Жулю или зп Михуя. Как ты думаешь почему?Ты не заметила, что процитированный гражданин, кстати, нормальный.
Однако от результатов многолетнего зомбирования народа никуда, к сожалению, не денешься.
Но и так пусть ...
Так же слабообъяснимо, как то, что нормальные - за Порошенковсе отбросі овощніе щас или за Жулю или зп Михуя. Как ты думаешь почему?
Что слабо? Возьми того же ПРута- думаешь он глорит за Жульку потому что она патриотка УКраині? Хер там- он за нее глопит потому что она шестерка хуйла. Иначе бі он кидался в нее какашками как и в сторону Пети.Так же слабообъяснимо, как то, что нормальные - за Порошенко
Сдурела чи що?Шлак в голосовалке за Барыгу.
Как ни "проходись", а вывод по такому поведению РАЗНЫХ людей-НЕ ПОЧИТАТЕЛЕЙ Порошенко - напрашивается только один: объяснимый, жизненный вывод - Тимошенко на фоне Порошенко выигрывает.Что слабо? Возьми того же ПРута- думаешь он глорит за Жульку потому что она патриотка УКраині? Хер там- он за нее глопит потому что она шестерка хуйла. Иначе бі он кидался в нее какашками как и в сторону Пети.
Тот же Пагуст теперь ей сипатизирует, в чем сам признавался, хотя до этого был отъявленным коммунякой. И вообще пройдись по списку "ЗА" и проанализируй его- там большинство довольно мутных личностей.