Это не он просрал, это просрали такие мудаки как ты ждавшие манны небесной, но при этом нихуя не делая.Не с уст просравшего все доверие 1-го Майдана слышать это причмокивание
По ее словам.Как раз Юлька и отменила веерные отключения.
По ее словам.
Милослава, тебе не надоело хернёй страдать? Пожилая в роде бы женщина, а такой бред несёшь...
Ты тоже не пудри мне мозги, левый юзер, отвечай кратко, глядя в глаза и на табуретке не ерзать. На Юлю работаешь или напрямую с Хуйлом связан, юзер сраный.
У Росії та в окупованому Криму продається дизайнерський одяг авторства дружини міністра інфраструктури України Володимира Омеляна – Світлани Бевзи. Товари на ці території доставляє інтернет-магазин Farfetch, з яким у Бевзи укладено контракт.
"Щоб закінчити епопею з міністром інфраструктури Омеляном, який забороняє українцям їздити в "Рашку", але не забороняє своїй дружині продавати в "Рашці" сукні (через Грузію, з відходом від сплати податків в Україні). Публікую аудіо-запис дзвінка в московське представництво інтернет-магазину Farfetch, з яким у дружини Омеляна укладений контракт"
Как раз Юлька и отменила веерные отключения.
Это не он просрал
In7na?
Ні, я точно не кричу.
Главное, доверяй лечащему врачу. Может станешь относительно адекватным членом общества.маю файну звичку скакунятам недовіряти
Тоді можеш їсти гробачків.
Главное, доверяй лечащему врачу. Может станешь относительно адекватным членом общества.
Реклама "от рошенко"вских дебилов работает с точностью до наоборот.
НИХУЯ.
Я в то время жил.
Если ты малолетка, это многое объясняет. Подрастешь-поумнеешь.НИХУЯ.
Я в то время жил.
ты часом не из этих?
Тоже много болтаешь.
*россия (страна-террорист)-враг* есть.
маю файну звичку
Да нет красотуля, я из тех, кто считает, что такой сукоте путлеровскай как ты нехрен здесь делать проталкивапить в Украние прошмандовку с косой.
Да нет красотуля, враг это слишком мягко сказано. россия (страна-террорист) это гавно планеты которое должно быть смыто в унитаз истории, вместе с такой сранью как ты.
Так кто ты есть на самом деле чмошник по имени Инуся? То ты выступешь от мени женщины, то мужчину из себя изображаешь. Скорее всего ты на самом деле есть тот самый мужичек с пиздом кототорых на гей парадах показывают.
И еще, существо обоеполое, убери нахер свою прошмандовку с косой. Ты здесь не в кремле и не на своем гейпараде. Инуся-Хуюся.
Слышь, наш файний Инуся-Хуюся, ты так и не рассказал(а) кому их этий двух блядей служишь?
ты дал обет молчанья?
вошкайся.
Реклама
Твой случай самый типичный для любой уебищной тупорылой бычки.Уверен,что если бы форумчане увидели твою фотку даже не в купальнике,а в пальто,то у многих бы пропал дар речи от страха.Это как минимум. А Геращенко по сравнению с тобой просто королева!.....
Геращенко в купальнике......